Вместо доставки из России, доставка из Китая - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вместо доставки из России, доставка из Китая

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• alexzzz
    прокомментировал(-а) ответ
    Значит в заказе должна быть гарантия возврата и она действует. Проверьте, должен быть синий значок в списке заказов, там где машинка. Вы лучше скиньте ссылку на товар и сами проверьте в заказе. Все зафиксировано и легко проверить. А так гадание на кофейной гуще
    Последний раз редактировалось alexzzz; 29-04-17, 16:38.

• MajoVestido
    ответил(-а)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rp.JPG 
Просмотров:	975 
Размер:	44.4 Кб 
ID:	120983 такая форма при заказе была

Прокомментировать:

• MajoVestido
    Вроде не то. Там где заказывал прямо гарантировался возврат и 7 дней на решение оставить товар или вернуть если не нужен. Там если нажать "подробнее", то написано как раз именно про такой местный возврат http://activities.aliexpress.com/ru/...elivery_ru.php

• alexzzz
    ответил(-а)
    Сообщение от MajoVestido Посмотреть сообщение
    Еще у "Местной доставки" есть такой бонус как гарантия "Местного возврата" Его Алиэкспресс всячески рекламирует. То есть можно в течение 7 дней после получения товара решить оставить товар себе или отослать обратно продавцу на местный склад. Но это опять же действует для товаров отправленных из страны получателя (т.е. из России). В данном случае получается что нет возможности этим воспользоваться и вернуть товар, раз он из Китая отправлен.
    Гарантия местного возрата , безусловный возврат. Она должна предоставляться продавцом. Не у всех товаров из России она есть. На странице товара должно быть, как на рисунке. Если у вас так, то гарантия действует незавимо от страны отправки
    Вложения

Прокомментировать:

• MajoVestido
    ответил(-а)
    Еще у "Местной доставки" есть такой бонус как гарантия "Местного возврата" Его Алиэкспресс всячески рекламирует. То есть можно в течение 7 дней после получения товара решить оставить товар себе или отослать обратно продавцу на местный склад. Но это опять же действует для товаров отправленных из страны получателя (т.е. из России). В данном случае получается что нет возможности этим воспользоваться и вернуть товар, раз он из Китая отправлен.

Прокомментировать:

• alexzzz
    Смотря, когда вы хотите открывать спор и какую компенсацию требовать.
    На форуме был случай, что арбитраж присудил полный возврат за задержку по доставке. Товар уже был получен.
    В данном случае затрудняюсь советовать, когда открывать спор. Может другие участники подскажут. Действовать можно и сразу. Причину я бы указал - нет информации о посылке - по-нглийски invalid track number. Текст, типа такого. Seller must send from russia, but sended from china. I am very DSAT with so long delivery. Это я уже от себя. Вас могут заставить ждать до окончания срока доставки. С другой стороны, вы можете получить посылку и договориться о компенсации: скидке или купона с продом без спора.

• MajoVestido
    ответил(-а)
    Спасибо, действительно похожая ситуация. Писал продавцу, тот извиняется, пишет про какие-то проблемы с российским складом и т.п., в общем refund делать в ближайшее время не собирается. В споре какую причину указывать, или главное до медиаторов подождать и объяснить ситуацию?
    Последний раз редактировалось MajoVestido; 28-04-17, 19:56.

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Сообщение от MajoVestido Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите. Заказал у продавца товар с "местной доставкой" с российского склада (5-15 дней), т.е. на странице заказа выбирал Domestic delivery from Russian Federation by "Russian Post". Но товар отправили из Китая обычной "China Post Registered Air Mail". Что делать? Специально заказывал товар дороже, но с российского склада. Как действовать?
    Вот похожий случай.
    Сообщение от edmynt Посмотреть сообщение
    Добрый вечер друзья. Подсел на али. Но до этого из МОЛЛа товар не заказывал. ...
    Результат: сегодня товар отправлен. ИЗ КИТАЯ. Отслеживания пока нет, но на сайте почты России пишет, что посылки из Китая. Отправили ePacket. Мне ненужен этот товар, если доставка будет долгой. Из Китая его можно купить гораздо дешевле. Открывать спор? Или это в порядке вещей?
    Вообще, можно открыть спор через 15 дней, если посылку не доставят.
    Но тут конечно мошенничество налицо. Может есть смысл открыть спор сразу.

Прокомментировать:

• MajoVestido
    ответил(-а)
    Друзья, подскажите. Заказал у продавца товар с "местной доставкой" с российского склада (5-15 дней), т.е. на странице заказа выбирал Domestic delivery from Russian Federation by "Russian Post". Но товар отправили из Китая обычной "China Post Registered Air Mail". Что делать? Специально заказывал товар дороже, но с российского склада. Как действовать?

Прокомментировать:

• alexzzz
    Значит прол мухлюет. Вам либо открывать спор, когда пройдёт 15 дней, либо сразу. Во втором случае неясно, чью сторону примут медиаторы.
    Попробуйте написать продавцу сначала.

• edmynt
    ответил(-а)

Вы скинули ссылку на магаз. Лучше б на товар.
    При заказе в молле можно выбрать, откуда доставка. При заказе из России цена намного выше, чем при заказе из Китая.
    Проверьте, доставку откуда заказали вы.
    https://ru.aliexpress.com/item/DEKO-...608.0.0.06HGUD

Вот тут ничего кроме РФ нету. На кнопку я тыкал.

Прокомментировать:

• alexzzz
    Вы скинули ссылку на магаз. Лучше б на товар.
    При заказе в молле можно выбрать, откуда доставка. При заказе из России цена намного выше, чем при заказе из Китая.
    Проверьте, доставку откуда заказали вы.

• edmynt
    ответил(-а)
    Сообщение от alexzzz Посмотреть сообщение
    Я не спец по Моллу, но на странице товара написано откуда доставка.
    В том то и дело, что было написано Россия. (Характеристики: Russian Federation). Русского адреса у продавца нет. https://ru.aliexpress.com/store/cont...608.0.0.CXBnNe

Прокомментировать:

• alexzzz
    Добрый вечер друзья. Подсел на али. Но до этого из МОЛЛа товар не заказывал. Продавец отправил товар спустя 4 дня после оплаты. При общении с продавцом на русском языке - он писал не грамотно(как с переводчиком). Попросил написать меня адрес кириллицей. Сказал что посылка пойдет из Москвы. Я был рад, так как сам в Москве.
    Результат: сегодня товар отправлен. ИЗ КИТАЯ. Отслеживания пока нет, но на сайте почты России пишет, что посылки из Китая. Отправили ePacket. Мне ненужен этот товар, если доставка будет долгой. Из Китая его можно купить гораздо дешевле. Открывать спор? Или это в порядке вещей?
    Я не спец по Моллу, но на странице товара написано откуда доставка.
    Если товар не будет доставлен в указанный в заказе срок (время защиты), требуйте возврата средств. Раньше вашу претензию вряд ли примут.
    В любом случае напишите продавцу свои претензии.

• edmynt
    ответил(-а)
    Добрый вечер друзья. Подсел на али. Но до этого из МОЛЛа товар не заказывал. Продавец отправил товар спустя 4 дня после оплаты. При общении с продавцом на русском языке - он писал не грамотно(как с переводчиком). Попросил написать меня адрес кириллицей. Сказал что посылка пойдет из Москвы. Я был рад, так как сам в Москве.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X