Доброго всем времени! Как многие знают в Украине полным ходом затеяли "декоммунизацию". Я например из Днепропетровска, а город теперь именуют просто ДНЕПР. Делал заказы на али как раз во время этой всей перетрубации, адрес доставки указывал Днепропетровск. При обращении на Укрпочту с соответствующими вопросами меня якобы уверили что все будет ОК. До переименований посылки шли максимум месяц, а теперь сомнения дойдут ли они вообще??? Буду признателен за ответы с Украины и в целом дельным советам...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переименование городов в Украине. Как влияет это на доставку?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Muzfanat Посмотреть сообщениеДоброго всем времени! Как многие знают в Украине полным ходом затеяли "декоммунизацию". Я например из Днепропетровска, а город теперь именуют просто ДНЕПР. Делал заказы на али как раз во время этой всей перетрубации, адрес доставки указывал Днепропетровск. При обращении на Укрпочту с соответствующими вопросами меня якобы уверили что все будет ОК. До переименований посылки шли максимум месяц, а теперь сомнения дойдут ли они вообще??? Буду признателен за ответы с Украины и в целом дельным советам...Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
-
Обращалась с таким вопрос в своё отделение( изменили название улицы). Заверили, что проблем не будет с доставкой, так как почтальоны и так будут знать и старое и новое название улиц. Недавно была необходимость оформить документы и пришлось купить новую домовую книгу, чтобы изменили название улицы. Но, это необязательно пока , а по желанию( моя старая была). В гос учреждениях вывесили списки с изменениями названий улиц на новые. Посылки получаю как обычно без изменений.
Комментарий
-
Сообщение от КсюшаL Посмотреть сообщениеИ у меня последние заказы зависли. Больше месяца идут. Сегодня сразу пять посылок трекнулись в Киеве.
Правда не знаю смогу ли их увидеть, т.к. трек только для отслеживания по Китаю...Буду признателен.
Комментарий
-
#6.129-06-16, 16:54Редактировать комментарийПо отслеживанию: можете использовать глобальный сервис http://www.17track.net/ru или программу TrackChecker http://old.trackchecker.info/download
Большая часть ст.сервисов от наших разработчиков, ссылки - здесь не приветствуются.
-
30-06-16, 15:27Редактировать комментарийХорошо! Спасибо!
-
-
Кстати, вопрос к пользователям с Украины. Очень интересный момент - обращался на горячую линию Укрпочты, задавал вопрос по поводу названия моей области. Как выяснилось названия они не знают и попросили обращаться за разъяснениями к органам местного самоуправления. Подскажите такой момент - обязательно в адресе доставки с али указывать область проживания, если в моем случае это областной центр?
Комментарий
-
04-07-16, 00:53Редактировать комментарийНе удивлюсь, если выяснится, что и местные органы этого не знают. Надо сразу в Раду обращаться
Вообще, если в нормативном документе о переименовании области ничего не сказано, то так и должна остаться Днепропетровской. Наши думцы города переименовали в Санкт-Петербург и Екатеринбург, а области переименовать скорей всего забыли. Так и остались Свердловская и Ленинградская.
-
04-07-16, 01:29Редактировать комментарийСпасибо за коммент. Но все-таки область в адресе обязательно указывать а то не сильно помню...
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий