Сообщение от Pantera@
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продление срока доставки/защиты
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Кто-то может подсказать, до скольки раз и дней нынче может продлевать защиту продавец? Заказала мелочь 11.11 - в заказе стоит доставка EMS, но как понимаю это была замануха и продавец по причине недорого товара послал его обычным смайл пакетом. И это первый смайл пакет который до меня не дошел . Сначала продавец продлил защиту до 22 января, а сейчас я глянула - смотрю еще аж 38 дней защиты, т.е. он значит продлил снова. я понимаю что он рассчитывает что я забуду и он получит свою мелочь.
Но я точно не забуду, тем паче что он обманул со службой доставки. Отсюда каков максимальный срок продления продавцом защиты , не может же он продлевать до бесконечности? Если же он может его продлевать бесконечно - то как открыть спор по причине неполучения? Где-то там в правилах вроде есть срок 60 или 90 дней, если не получил - то возврат. Кто помнит где? (ну гарантия продавца стоит 60 дней, заказ был отправлен 13 ноября)/
Помню, у кого-то была ситуация , что спор не обострялся с причиной спора "товар не получен" , т.к. постоянно продавец продлевал срок защиты и кнопка обострить была не активна...Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 05-01-16, 02:10.
Комментарий
-
Сообщение от iron Посмотреть сообщениеПродавец сам продлил защиту покупателя (продлил на 72 дня), хотя еще оставалось 20 дней. Итого получается защита в сумме 110 дней, нормально ли это?
На гарантию по изначальным срокам никак не сказывается, если только не сам покупатель запросил продление.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
здравствуйте! Заказ сделан и оплачен! Продавец трек-код не дал! Прошло 59 дней открыл спор (гарантия доставки была написана 60 дней) После открытия спора тут же пришло сообщение от ПРОДАВЦА -- продлено на 30 дней! Первый вопрос---- где теперь отслеживать эти 30 дней? В моих заказах как раньше счётчик не считает дни и даже часы! Может он мне написал что продлил а сам не продлевал? Второе-- трек кода нет и никак не отслеживается... да и заказ уже не нужен ( но заказ оплачен) где мне писать что хочу получить деньги и ни хочу ждать ещё 30 дней! Хотя можно написать . что хочу деньги и если товар прийдёт возращю эту сумму 600 руб
Комментарий
-
Сообщение от lera1512 Посмотреть сообщениездравствуйте! Заказ сделан и оплачен! Продавец трек-код не дал! Прошло 59 дней открыл спор (гарантия доставки была написана 60 дней) После открытия спора тут же пришло сообщение от ПРОДАВЦА -- продлено на 30 дней! Первый вопрос---- где теперь отслеживать эти 30 дней? В моих заказах как раньше счётчик не считает дни и даже часы! Может он мне написал что продлил а сам не продлевал? Второе-- трек кода нет и никак не отслеживается... да и заказ уже не нужен ( но заказ оплачен) где мне писать что хочу получить деньги и ни хочу ждать ещё 30 дней! Хотя можно написать . что хочу деньги и если товар прийдёт возращю эту сумму 600 руб
Какой-нибудь трек код должен быть обязательно, иначе заказ невозможно перевести в статус ''отправлен''.
Если спор уже открыли, не закрывайте пока. Может так получиться, что потеряете деньги.
Можете дать скриншоты страниц заказа и спора (если он открыт)?
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Скрытый текст:Package information
Seller shipped your order
Depart From Original Country
Arrived At Destination Country
Delivered это трек отслеживания и между первым Seller shipped your order и вторым
your package Seller shipped your order
Tracking information is temporarily unavailable.
You could track your order here while it is in Origin Country
Tracking number:
605248798781
logistics company:
SF Express
Shipping time:
2016-03-31 20:10:25
Depart From Original Country замерла точка!Последний раз редактировалось idler-man; 31-05-16, 12:39.
Комментарий
-
31-05-16, 12:46Редактировать комментарийПо треку у Вас последний статус: 2016-04-12 15:02:09 Shipment arrive at 【Moscow】
Дальше отслеживания не будет, надо уже ловить у Вас на почте по уведомлению.
Но, трек продавец Вам выдал, честный и отслеживался он стандартно для sf-express. Тут к продавцу формально претензий нет, по крайне мере в споре.
SF-express очень медленно доставляет последний этап, доставка может тянутся несколько месяцев и проходит без отслеживания.
Но хотелось бы еще увидеть скриншот страницы спора. Если Вам требуется понять, что дальше делать в споре.
На вскидку, скорее всего в любом случае придется ждать еще 30 дней, а потом еще немного.
-
-
очень сложно здесь что-то написать -- не могу скопировать сюда!
номер заказа 74128245278363
31марта 2016г
трек который дал продавец 605248798781
в заказе написано--- спор открыт! но как написано выше--- от продавца пришло сообщение продление на 30 дней!
могу написать в личку свой аккаунт ... чтоб Вам зайти и посмотреть!Последний раз редактировалось idler-man; 31-05-16, 12:49.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от lera1512Завтра попробую скомпа!
Сообщение от lera1512И всё же простой надеюсь вопрос- продавец продлил на 30 дней!, могу я продолжить спор предоставив скрин магазина ( доставка 60 дней) или мне теперь надо ждать это 30 дней! Точнее сегодня уже 29 дней
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Да счётчик уже показывает 28 дней осталось! Значить продлил! Но прочитав. тему ждать эти дни.. а где заказ написано СПОР ОТКРЫТ ...... там ничего не надо нажимать. правильно? то есть после этих 28 дней вслучае нажать на эту кнопку!?>
Комментарий
-
Сообщение от lera1512 Посмотреть сообщениеа где заказ написано СПОР ОТКРЫТ ...... там ничего не надо нажимать. правильно?
Если будете ожидать, то спор лучше Отменить ( не Принять ). Иначе он перейдёт автоматически в обострение спустя 15 дней. Если конечно продавец сам раньше не примет ваши условия.
По ведению спора на Ali ознакомьтесь с инструкцией: Диспут и претензия. Правила и тонкостиПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте, я на Али недавно и многого еще не знаю... Такой вопрос: по двум заказам до закрытия оставалось 3-4 дня, я уже хотела открывать спор, захожу и вижу, что счетчик обновился и до закрытия еще 35 дней примерно. Как такое может быть?
Комментарий
-
Сообщение от Сабасшная Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, я на Али недавно и многого еще не знаю... Такой вопрос: по двум заказам до закрытия оставалось 3-4 дня, я уже хотела открывать спор, захожу и вижу, что счетчик обновился и до закрытия еще 35 дней примерно. Как такое может быть?
Комментарий
-
01-10-16, 00:35Редактировать комментарийТочно, есть...
А это нормально?
-
01-10-16, 00:41Редактировать комментарийЕсли вы получили сообщение о том, что продавец продлил срок защиты, то это нормально, а что ему остается делать. Смотрите как двигается посылка, если что пинайте продавца.
-
01-10-16, 14:52Редактировать комментарийхорошо, спасибо огромное за помощь
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий