Продавец хочет вернуть деньги в обмен за 5 звёзд? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец хочет вернуть деньги в обмен за 5 звёзд?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Speak Посмотреть сообщение
    Заказывал бруски для заточки, много, один брусок был расколот, заморачиваться не стал - оставил негативный отзыв и подтвердил заказ. Позже продавец написал и попросил фото бракованного - я выслал.

Не совсем понимаю чего он хочет. Как я должен разместить заказ за 0.01$?
    Продавец вам готов возместить ущерб, если вы оформите новый заказ (без платы). Затем он скорректирует стоимость до 0.01$ (иначе оформить покупку невозможно), вы оплачиваете - вам высылают замену брака.
    Как понимаю - взамен продавец просит исправить отзыв на 5 звёзд.

Риски: вы соглашаетесь с предложением, исправляете отзыв. Затем продавец просто забывает про вас. По спору вы можете вернуть только эти самые 0.01$ и разве оставить новый негативный отзыв.
    Можете попробовать: только отзыв до получения не меняйте. У продавца есть 30 дней (время на изменения оценки покупателя). Пусть тогда как может укладывается в этот срок..

Прокомментировать:

• Speak
    ответил(-а)
    Доброго времени суток. Заказывал бруски для заточки, много, один брусок был расколот, заморачиваться не стал - оставил негативный отзыв и подтвердил заказ. Позже продавец написал и попросил фото бракованного - я выслал.
    После этого он написал мне следующее: we will resend to you a new one.
    in order to track logistics information.pls place a new order .you pay for that after we adjust the price to 0.01$
    Не совсем понимаю чего он хочет. Как я должен разместить заказ за 0.01$? Или я должен повторить заказ а он снизит цену? - если да то как такое вообще возможно если заказ сразу оплачивается?
    Или это вообще какой-то развод?

Прокомментировать:

• AndriS
    ответил(-а)
    Сообщение от Masl Посмотреть сообщение
    Что это?Стоит ли верить,и ставить 4 звезды???
    Только на ваше усмотрение. Продавец может вернуть деньги в вашем случает только через PayPal, но затем также и отозвать платёж.
    Если есть желание проверить честность продавца, пусть сначала оформит возврат.

Прокомментировать:

• Masl
    ответил(-а)
    Здравствуйте!Заказ не пришел,а я забыл открыть спор,время истекло.Ну я уже смирился и увидел данное сообщение от продавца в моих заказах:
    Dear friend
    I am very sorry for your problem ,but you know the negative feedback cant solve your problem.

In my opinion ,i advise you kindly change the feedback to 4 star feedabck ,then i can give you some refund or re-send a new one to you .

Thank you advance

Что это?Стоит ли верить,и ставить 4 звезды???

Прокомментировать:

• Babay
    ответил(-а)
    Фух!!!Только что разговаривал с поддержкой палки.Вкратце ответы: Деньги перечислены как за услугу.Вернуть он их может,НО,это такой геморрой...Для возврата он должен предоставить основания.Палка связывается со мной и просит мои доказательства.Короче,что-то типа обострённого спора на Али.И только после этого,на основании доказательств,выносится вердикт.А так как есть переписка,где он обещает деньги в обмен на звёзды,то мне опасаться нечего.Да и девочка с палки сказала,что не припоминает таких случаев.Видимо это просто страшилки.Так что всётки ХеппиЭнд... P.S.Заодно узнал как сделать так,чтобы возвраты в долларах,в них и оставались,а не переводились в рубли,как это было у меня.Если кому интересно-отвечу.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Так вот я же и спрашиваю,сможет он их отозвать,если их там не будет? И как вообще с этим бороться?А я,тем временем,позвоню с службу поддержки Палки и уточню ентот вопрос.
    Очень хочется лишиться аккаунта в палке? За опечатку в данных людей в чёрный список вносили и никакие попытки что-то объяснить ни к чему не привели. Конечно лучше в поддержке палки спросить, мы тут только гадаем, что может произойти.
    Как бороться- соблюдать правила в данном случае палки. Если поставили товар (а платёж за товар), будьте готовы, что его могут отозвать и готовьте доказательства, что товар вы на самом деле поставили и покупатель его получил.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Вопрос.Как Вы определили,что как за товар?
    Комиссию с вас взяли. Комиссия берется с продавца. Если бы он переводил обычным переводом, он сам оплачивал бы эту комиссию.
    А если я выведу бабки с пайпала на свой банковский счёт?
    Ну если только потом палкой не будете пользоваться. Как только на счету что то появиться, из заблокируют и изымут. Я так понимаю
    Оговорюсь. Мое утверждение может быть и неверным.Это мое предположение. Может я и не совсем правильно понял правила палки. Но опыт показывает что это верное утверждение. Уточните у поддержки палки

Прокомментировать:

• Babay
    ответил(-а)
    Так вот я же и спрашиваю,сможет он их отозвать,если их там не будет? И как вообще с этим бороться?А я,тем временем,позвоню с службу поддержки Палки и уточню ентот вопрос.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Но продавец меня порадовал-так дорожить своей репутацией!Вот такой хэппи,как говориться,энд.
    Если не сложно, расскажите, чем дело кончилось, а пока оно совсем не завершилось. Продавцы совсем не редко переводят деньги на палку за хороший отзыв, только крайне редко их НЕ отзывают.

Прокомментировать:

• Babay
    ответил(-а)
    Вопрос.Как Вы определили,что как за товар? А если я выведу бабки с пайпала на свой банковский счёт?

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Вот такой хэппи,как говориться,энд.
    Может и не энд вовсе. Еще и не хэппи. Прод, судя по скрину, отправил вам платеж как за товар. И со спокойной совестью он этот платеж в течении 180 дней может отозвать.

Прокомментировать:

• Babay
    ответил(-а)
    Короче,продавец оказался настойчивый.Я дал реквизиты,он попытался заплатить,но не вышло-косяк с Пайпалом.Он мне шлёт скриншот с косяком,типа,я пытался,а оно вон как...Косяк я исправил и предложил ему повторить попытку.И вот результат: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2015-10-26_115315.jpg 
Просмотров:	700 
Размер:	57.9 Кб 
ID:	67664 Я,соответственно тоже ответил-исправил отзыв.Короче,продался я за бабки.Но продавец меня порадовал-так дорожить своей репутацией!Вот такой хэппи,как говориться,энд.

Прокомментировать:

• Babay
    ответил(-а)
    Как бы к продавцу то претензий и нету. Он парень хороший,торгует себе всяким хламом... И не его вина,что этот хлам пользуется спросом и оценивается на 5 звёзд.Мне его уже стало жалко.Вообще,правильнее ставить разные оценки-за товар и за продавца.И чтоб негатив за товар не влиял на рейтинг продавца.Ладно,помотаю ему и себе нервы,потом отпишусь что да как.

Прокомментировать:

• formik
    прокомментировал(-а) ответ
    Тут проблема. Большинство покупателей выбирают негативные оценки сделки и смотрят, что не так. Ваша сюда не попадёт и комментарий потеряется в ворохе других, которые в большинстве ниочём и текст которых мало кто читает. Впрочем для развлечения можно попробовать, не плохо бы потом рассказать, как развивались события. Может быть забавно.

• Babay
    ответил(-а)
    Согласен.Не усну.Но ведь ничто не мешает поставить 5 звёзд,а комментарий оставить прежний.Пожалуй,я так и поступлю.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X