Я так понимаю +1 к ЧСВ. Более ничего.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рейтинг покупателя на Aliexpress
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Здравствуйте, ув. форумчане. У меня возник такой вопрос - почему-то в моем личном профиле отзывов мне не начисляются баллы. На скриншоте видно, что за месяц продавцы оставили только 1 (?) отзыв. Но на самом деле их (отзывов) было около 10, а то и больше, но все они не отображаются... Я достаточно активный покупатель на Али, заказываю и для себя и для подруг-знакомых, которые не хотят возиться с заказами, спорами и т.п. Раньше (на вскидку, более полугода назад), все было чётко - завершение (подтверждение) мною заказов, мои отзывы, отзывы продавцов - и сразу начисление баллов.Понятно, что если продавец не оставляет отзыва, то он не идет в копилку покупателя, но здесь совсем другое дело - отзывы от продавцов есть, но баллы покупателю за них не начисляются.1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от ANA_16 Посмотреть сообщениеНа скриншоте видно, что за месяц продавцы оставили только 1 (?) отзыв. Но на самом деле их (отзывов) было около 10, а то и больше, но все они не отображаются...
По последним правилам, в общий счёт рейтинга покупателя не идут в учёт отзывы:
- без обратной связи,
- по заказам менее 5$,
- отзывы по заказам из одного магазина, оставленные в течении 10 дней, будут считаться за один.
Также ещё момент: отрицательный отзыв продавца не добавляет вес рейтингу покупателя, а убирает каждый по одной единице.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от dimax Посмотреть сообщениеМне не приходят бонусные очки.
сделано 6 заказов на сумму 34$.
Либо другой вариант, проясните детали.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПравильно понимаю (ваше фото не просматриваемое), что речь идёт о рейтинге покупателя в формате A0, A1, A2 и т.д.: Новый раздел «Клуб Aliexpress». Привилегии для покупателей по статусу и рейтингу. ?
Комментарий
-
#21.105-04-16, 12:27Редактировать комментарийНе столь пристально слежу за начислением баллов, но насколько вижу - обработка проходит в течении нескольких дней.
Возможно стоит немного подождать.
-
06-04-16, 19:37Редактировать комментарийБаллы начисляются после того, как заказ завершен.
-
03-11-16, 06:39Редактировать комментарийБаллы начисляются после того, как заказ завершен.
-
-
Здравствуйте форумчане. У меня вот какая проблема. За последние десять заказов у меня не меняется ни рейтинг ни статус.
Связался с поддержкой и вот какой ответ они мне прислали. Из этого ответа я ничего не понял. Если кто что знает, помогите пожалуйста.
Комментарий
-
26-10-16, 01:50Редактировать комментарийКак-то я коряво оформил свой вопрос. Я не сильно владею форумом.
-
26-10-16, 14:10Редактировать комментарийОткровенно говоря, мы также мало что поняли..
Какой рейтинг вы имеете в виду?
Если счётчик заказов - в учёт идут подтверждённые отзывы продавцом, от суммы не менее 5$
Если рейтинг покупателя - обновляется за последние 365 дней, с учётом периода может как увеличиться, так и уменьшится.
-
-
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Salex15-5 Посмотреть сообщениеВсе заказы больше 5$, все получены. То что обновляется за последние 365 дней, знаю. У меня эти 966 балла замерли на месте.
Единственно, обновление сетки баллов походит не регулярно, нужно немого ждать. Также не забывайте, с начислением баллов в один момент может произойти и списание ( за период в 365 дней), отсюда баланс "плавает".
По ответу поддержки совсем непонятно, похоже на какую-то отписку. Что за проблемы безопасности.. если по этому направлению: заказ не прошёл проверку платежа, заморожен, отменён самой площадкой (это по теме игры с купонами).. - такие сделки по любому не идут в учёт.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Вот и мне показалось что это отписка. Потому как с заказами всё в порядке: оплачены, получены, отзывы оставлены (пять звёзд). Так что про безопасность вообще не понял. За рейтинг обидно, вот и сейчас получил еще 2 заказа (больше 5$) и подтвердил получение, а воз и ныне там.Вот сейчас подумал, может это как-то связано с тем что Ali мне никак не выплатят возврат за неполученный товар?1 фотография
Комментарий
-
Добрый вечер!а подскажите пожалуйста,где посмотреть свой рейтинг?и что означает Репутация?Влияние?
Комментарий
-
29-09-19, 13:44Редактировать комментарийДобрый день.
Вы имеете ввиду рейтинг на форуме или рейтинг на Алиэкспресс? )
-
30-09-19, 18:42Редактировать комментарийЯ еще новичок.не во всем разобралась) вот тут под моей аватаркой 3 медали,потом написано репутация 10.Влияние 1 .А что это всё означает?
-
30-09-19, 22:18Редактировать комментарийЭто означает, что вы находитесь на неком форуме на просторах интернета, а ваш рейтинг на Алиэкспрессе вы можете увидеть соответственно в своём аккаунте на сайте aliexpress.com. Первое со вторым никак не связаны.
И, пожалуйста, для отправки дополнительных сообщений к своему посту пользуйтесь кнопкой Комментарий, она находится внизу вашего поста, рядом с кнопкой Цитата. Вы также можете ознакомиться с правилами форума https://buyerinfo.ru/rules.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий