Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Nastiaish
    ответил(-а)
    Я нечайно нажала подтвердить заказ, но еще его не получила. Теперь мне в статусе выдает то что заказ завершен, но я его отслеживаю и его отпрвили и он в пути. Что делать? Куда писать? Ведь я заказ закрыла, но могу отследить. Помогите пожалуйста. Буду благодарна.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Anastasiya Golovach Посмотреть сообщение
    первый раз делала заказ на сайте.по неопытности нажала на подтвеождение получения заказа!
    Сейчас у покупателя в таком случае есть возможность подстраховаться, воспользовавшись "продлённой защитой" в 15 дней после завершения заказа.
    Просто по кнопке "Открыть спор" заводите претензию. Главное не закрывать спор и ждать до последнего, пока не получите и не проверите товар.

Спор будет автоматически обострён спустя 15 дней после открытия спора. Затем отпишите медиаторам ситуацию с вашей ошибкой и попросите продлить время рассмотрения до получения заказа.

Прокомментировать:

• Anastasiya Golovach
    ответил(-а)
    Добрый день.первый раз делала заказ на сайте.по неопытности нажала на подтвеождение получения заказа!очень прошу помочь или подсказать что делать чтобы возобновить отправку товара.при чем по своей же ошибке подтвердила получение на несколько товаров.прошло около 2 часов.статус стоит - обработка средств.номер заказа имеется.помоги пожалуйста с проблемой!вещи очень необходимы

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от trukhinok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,помогите мне,заказал товар и случайно нажал подтверждение заказа,что делать?
    Не столь страшно, поскольку сейчас у покупателя есть возможность воспользоваться продлённой защитой в 15 дней от подтверждения заказа.

Найдите вашу покупку в общем списке личного кабинета, нажимайте кнопку "Открыть спор" и для начала выставите причину "трек-номер не отслеживается".
    Затем, когда дело дойдёт до автоматического обострения, просто поясните медиаторам, что случайно нажали подтверждение заказа и просите их продлить сроки рассмотрения дела до получения посылки.

Будет нужная инструкция по ведению и деталям спора: Диспут и претензия. Правила и тонкости.

Прокомментировать:

• trukhinok
    ответил(-а)
    Здравствуйте,помогите мне,заказал товар и случайно нажал подтверждение заказа,что делать?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Саманта Посмотреть сообщение
    Случайно завершила заказ,теперь он не отслеживается что делать ?
    Если не прошло ещё более 15 дней от завершения заказа, по кнопке "Открыть спор" начинаете процесс спора. Инструкции см.здесь Диспут и претензия. Правила и тонкости.
    Спор не закрывать, пока не получите товар или продавец сам примет ваши условия на Полный возврат.

Прокомментировать:

• Саманта
    ответил(-а)
    Случайно завершила заказ,теперь он не отслеживается что делать ?

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от WLADIMIR0001 Посмотреть сообщение
    перепутал товар и случайно нажал подтверждение товара что можно сделать номер заказа №: 70945853466787 спасибо
    Сообщение от Ирина Шалимова Посмотреть сообщение
    Случайно нажала подтверждение получения товара,подождала но товар так и не пришел
    Заказ номер 68923986535058 заказывали 28 августа
    Для заказов, отправленных после 25 июня действует продлённая защита. Если ещё не прошло более 15 дней с момента "Случайного подтверждения" заказа - Вы можете открыть Спор по нужной причине. Если прошло больше 15 дней, спор открыть не получится. Останется только надеяться и ждать, что посылка придёт. На будущее, относитесь более внимательно ко всяким нажатиям кнопок. Иначе добавляются "головные боли".

Прокомментировать:

• Ирина Шалимова
    ответил(-а)
    Случайно нажала подтверждение получения товара,подождала но товар так и не пришел
    Заказ номер 68923986535058 заказывали 28 августа

Прокомментировать:

• WLADIMIR0001
    ответил(-а)
    перепутал товар и случайно нажал подтверждение товара что можно сделать номер заказа №: 70945853466787 спасибо

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Galamen1994 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подтвердил заказ случайно,заказывал на прошлой неделе.В целом такая картина,куртка отслеживается,часы и ботинки нет.Во всех есть пункт открыть спор.Я в замешательстве,ибо впервые пользуются данным сайтом.Взываю о помощи)
    Что тут посоветовать. Откройте спор по всем заказам, а когда дело дойдет до обострения, опишите ситуацию для медиаторов. Они могут отложить рассмотрение до прояснения, или например разобраться с теми треками, которые не отслеживаются.

Прокомментировать:

• Galamen1994
    ответил(-а)
    Здравствуйте,подтвердил заказ случайно,заказывал на прошлой неделе.В целом такая картина,куртка отслеживается,часы и ботинки нет.Во всех есть пункт открыть спор.Я в замешательстве,ибо впервые пользуются данным сайтом.Взываю о помощи)

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от vetalrex Посмотреть сообщение
    я принял условия спора и написано заказ закрыт.и никакой срок не отобраеться
    В таком случае ничего уже сделать нельзя.

Прокомментировать:

• vetalrex
    ответил(-а)
    я принял условия спора и написано заказ закрыт.и никакой срок не отобраеться

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от vetalrex Посмотреть сообщение
    зделал заказ но посылка не пришла.открыл спор продавец ответил вот что
    Dear friend I am very sorry for that. Hope you can wait more about 2 weeks . I will refund you if you do not get it 2 weeks later. Thank you !
    и я случайно спор закрил что делать?
    Спор можно отменить, а можно принять встречное предложение продавца. Вы что сделали? Заказ закрыт? Если не закрыт, то сколько времени еще будет действовать защита? Если закрыт, то прошло ли 15 дней с момента закрытия?

Почитайте первые посты темы Диспут и претензия. Правила и тонкости, чтобы понимать, как это происходит.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X