Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#61.115-02-16, 16:23Редактировать комментарийЭто заказ, по которому вы оставили преждевременное подтверждение.
Можно увидеть ещё снимок, где ''можно открыть спор не ранее 10 дней''Последний раз редактировалось Pantera@; 15-02-16, 16:31.
-
-
Комментарий
-
15-02-16, 17:45Редактировать комментарийНепонятно, что за сбой в мобильном приложении неверно указывает причину, по которой нельзя открыть спор.
Если заказ подтверждён, спор можно открыть в течении 15 дней.
Но у вас похоже эти сроки уже истекли, вариантов решения проблемы в этом случае к сожалению нет.
-
15-02-16, 17:51Редактировать комментарийЯсно спасибо за помощь
-
-
Здравствуйте. Я новичок по заказам в али, вышло так что два товара со статусом " Обработка платежа " и данные о них " Завершение заказа " переживаю что по ошибке могла подтвердить получение заказа. Как быть? Что это значит? Товар придет? Деньги не маленькие уплачены, переживаю очень Подскажите пожалуйста.1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Prostonovikova Посмотреть сообщениепереживаю что по ошибке могла подтвердить получение заказа.
Единственная возможность не потерять контроль над заказами - открыть по ним споры. Открываете спор, описываете всё как есть. После обострения, спор должны отложить на неопределенный срок.
Как открыть спор, смотрите в теме Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Галина мими Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, у меня такая же ситуация как и у других с ФИО. Но я больше переживаю за то что заказ мой первый и я по незнанию нажала подтвердит получения. Что в таком случае делать. Куда писать если мне посылку не отдадут, помогите.
Но в ином случае, когда в заказе прикреплён чужой трек-номер - возврат денег только через Спор, а активном заказе. Если вы уже подтвердили получение, у вас есть одна малая надежда. На сегодня по новым правилам система дозволяет открыть спор в течении 15 дней после подтверждения заказа. Если сроки не истекли - прямо сейчас открывайте спор и не закрывать, пока не получите и не проверите товар.
В ином случае.. увы, больше никаких вариантов. Лишь полезный (и платный) урок на будущее(Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от An_na86 Посмотреть сообщениеОплата была произведена, заказ я не отменяла.
Для начала перейдите по ссылке и если это отзыв о заказе, который вы не получили, срочно открывайте спор (если еще не поздно).
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от An_na86 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, что значит это сообщение(фото)? Оплата была произведена, заказ я не отменяла. Объясните мне пожалуйста, что мне делать в этой ситуации
Поправьте, если ошибаюсь..
Если нет, то хочу сразу пояснить: кнопка "подтвердить получение" означает только одно: заказ получен, претензий не имею. На это сделка полностью завершается, администрация площадки снимает с себя всякие обязательства.
Ранее нельзя было повернуть обратно, когда покупатель преждевременно по ошибке подтверждает заказ. Сейчас ест такая возможность: открыть спор после завершения заказа, но сроки ограничены - 15 дней. У вас похоже ещё есть время.. немного, в районе четырёх дней. Срочно открывайте спор по причине товар не получен.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
The seller has left feedback for your order (Order no. 75086538014073). Please leave your feedback
Dear IGOR SMOLIANINOV,
The transaction for Order no.75086538014073, Product: 2016 New pattern 11cm 10g fishing supplies10 color export fake bait suit halleluyah bait comprehensive hoverboard FA0056 was completed on 30 Jun 2016 20:14. The seller has left feedback for this transaction on 03 Jul 2016 21:58.
Leave feedback now.
On AliExpress, all feedback for the transaction should be left within 30 days of order completion. Please leave feedback for your order before 30 Jul 2016 20:14.
Your feedback is very important in helping other buyers assess products and sellers.
Sincerely,
AliExpress.com
Скажите пожалуйста что это обозначает уже прошло 2 месяца а заказ так и не пришол
Комментарий
-
The seller has left feedback for your order (Order no. 75086538014073). Please leave your feedback
...
Скажите пожалуйста что это обозначает уже прошло 2 месяца а заказ так и не пришол
Это означает, что Вы не продлили время защиты заказа, по окончании этого времени (зависит от выбранного способа доставки) заказ закрывается и считается исполненным. Продавец оставил Вам отзыв и теперь ждёт ответного.
Если заказ не успевал прийти за отведенное время, необходимо было либо написать продавцу в сообщениях заказа или воспользоваться ссылкой на шаблон ''продлить Защиту покупателя'' на странице ''Данные о заказе''. Если продавец не реагирует либо отказывается продлевать, надо было открывать спор, чтобы не потерять защиту покупателя.
Сейчас у Вас еще должна быть доступна кнопка ''Открыть спор'', попробуйте. Только не уверен, что будет возможно его открыть с нужной причиной ''Товар не получен''.Последний раз редактировалось idler-man; 04-07-16, 09:22.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
это получается что через 4 дня защита пропадет продавец получит деньги а то что товар не пришло это пофигу может он вообще его не отправлял
Комментарий
-
04-07-16, 13:47Редактировать комментарийПокупатель должен следить за свои заказом, читая все уведомления и пояснения под заказом, а не отпускать всё на волю случая.
Для таких случаев как ваш, когда пользователь легкомысленно упускает время защиты, при неполученном товаре, введена продлённая Защиты в 15 дней от завершения заказа. Если упустите и этот срок, то больше ничего не поправите и винить здесь не кого (если только не с вою невнимательность)
Откройте ваш заказ, найдите кнопку Открыть спор. Пока ещё эта возможность вам доступна..
-
-
Сообщение от igori Посмотреть сообщениеэто получается что через 4 дня защита пропадет продавец получит деньги а то что товар не пришло это пофигу может он вообще его не отправлял
Еще дается 15 дней после этого момента на открытие диспута, это еще шанс защиту не потерять, поэтому важный момент, у Вас в заказе есть еще кнопка "открыть диспут"?
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Помогите пожалуйста! Я впервые делал покупку на алиэкспрес. после того как продавец подтвердил отправку товара, я по неопытности нажал кнопку что заказ получен. Что мне теперь делать. после отправки прошло 3 дня трек номер есть, но товар пока не отслеживается!
Комментарий
-
Сообщение от Cережка 1 Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста! Я впервые делал покупку на алиэкспрес. после того как продавец подтвердил отправку товара, я по неопытности нажал кнопку что заказ получен. Что мне теперь делать. после отправки прошло 3 дня трек номер есть, но товар пока не отслеживается!
Когда дело будет передано на рассмотрение администрации Ali (обострённый спор), поясните команде споров, что заказ случайно подтверждён и просьба продлить рассмотрение на время ожидания и получения товара.Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 18, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 18.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий