Для скидок теперь кредитная карта банка Tinkoff нужна ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кэшбэк от ePN
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#31.115-08-17, 21:30Редактировать комментарийУсловия маркетинговой акции по кредитным картам «AliExpress» 50% за первую покупку» - С 01 августа 2017 года по 31 октября 2017 года (включительно) заполните заявку на оформление кредитной карты.
Процентная ставка 23,9—29,9% годовых (По операциям покупок), 29,9—39,9% годовых (По операциям получения наличных)
Комиссия за операцию выдачи наличных 390 руб.
-
-
Взял три лота за 61,47$ вместо 76.47$. 15$ срезал (Алишный 10/69$ + 4$ спецкупоны +1$ скидка продавца) Товары не те которые предлагают, а те которые заранее хотел взять, цена не накручена, мониторил.
А вот epn с кэшбеком прокатил меня, сначала говорили мол плагин вредоносный перебил ссылки. Позже, что заказы в системе зарегистрированы, но зачислены какому-то вэбмастеру потому что я перед покупкой перешёл по его партнёрским ссылкам (бред сивой кобылы, в день распродаж человек ходит по партнёркам на разные товары, кладёт в корзину и оплачивает в течение одной браузерной сессии, чтобы куки не потерять). Я в этот день не то что по партнёркам не ходил, вообще нигде не был кроме сайтов епн и али. И ничего не могу добиться, готов предоставить скрин с заказами, но они отмалчиваются, похоже что не хотят ничего делать. Может подскажете чего.
Комментарий
-
Сообщение от ND779 Посмотреть сообщениезаказы в системе зарегистрированы, но зачислены какому-то вэбмастеру потому что я перед покупкой перешёл по его партнёрским ссылкам (бред сивой кобылы, в день распродаж человек ходит по партнёркам на разные товары, кладёт в корзину и оплачивает в течение одной браузерной сессии, чтобы куки не потерять).
Недавно делал заказ не на Али, а в одном китайском магазине, но тоже через ЕПН-кэшбэк. Захожу в ЕПН - в статистике заказа нет. Стучу в поддержку. Мне в ответ - дайте номер заказа. Даю. Нет, говорят, такой заказ у нас не зафиксирован. И тут вижу, что появилась строчка, на которую я раньше внимания не обращал - "В обработке $6.19", хотя там у меня ничего не должно быть. Снимаю скриншот, тыкаю носом, "Что это?" В ответ начинают мести какую-то пургу, о том, что заказ может быть и не зачислен, потому что.... По сути, что это за 6.19 ни слова. Беру калькулятор, считаю. А там заказ из нескольких позиций и по каждой разные ставки. И получается у меня 6.19 и еще штук восемь цифр, которые в статистике просто отброшены. Тут я понял, что разговаривать бесполезно. На данный момент эти деньги уже переведены в доступные к выводу, хотя заказ я еще не получил. Мало того. Пару дней назад сделал еще пару заказов в том же магазине. На этот раз были скидки, купоны и прочие плюшки, так что на ЕПН я просто забыл зайти, а пошел напрямую. В результате опять в обработке полтора доллара. То есть их еще по старым кукам начислили. И в общей статистике опять ничего нет. Так что гляньте, может и у вас в графе "в обработке" что-то свеженькое появилось.
Прилагаю скриншот, который готовил для ЕПНовской поддержки.1 фотографияМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеТак что гляньте, может и у вас в графе "в обработке" что-то свеженькое появилось.
Upd: Я не совсем понимаю как эта система работает, но нашёл тут выдержу из FAQ для вебмастеров и понял, что заказы в статистику они мне не вернут и сошлются на правило (См. скриншот).
Upd2:А вот, что пишет система поиска на их сайте насчёт трёх моих заказов. Как думаете для чего, она отправляет меня в техподдержку?
Самое странное в этом то, что спустя несколько часов я сделал ещё один заказ и система его засчитала, почти в полночь ещё один, его тоже зачли. А где же перехват куки, почему на дешёвых товарах не сработал!?Последний раз редактировалось ND779; 13-11-17, 01:39.
Комментарий
-
13-11-17, 00:59Редактировать комментарийНе утверждаю, но наиболее вероятный исход - вебмастера проверят, по результатам проверки забанят, а деньги возьмут себе. Забаненных ушлых вебмастеров я видел много. Но как они поступают с деньгами, этого не знаю. По их правилам, деньги они должны вернуть площадке, но проверить это, естественно, невозможно.
-
18-11-17, 10:11Редактировать комментарийПосле долгой переписки, только вчера и то в качестве исключения техподдержка обещала зачислить кэшбек прямо на счёт после того как я предъявлю скриншоты заказов, где будет видно, что они получены. Но я сомневаюсь, не верю ни одному слову сказанному ими. Техподдержка настолько плоха, вообще ничего не решает. Стандартные отписки.
Пишешь - "Вы можете вернуть заказы мне в статистику, я предоставлю скриншоты эти заказов".
Отвечают- "Давайте найдём плагин который виноват в том, что заказы не начислились".
Ощущение, что каждый раз отвечает новый человек и совершенно не интересуется тем, чего я хочу от них. И написать то больше некуда, нашёл их почту, а они пишут мы ответили вам на сайте. Надавить на них невозможно. Они как-то сами по себе, без руководства.
-
19-11-17, 23:10Редактировать комментарийНу а чего можно ожидать от техподдержки? Сидит какая-нибудь дама за своим собственным компом. На работу устроилась по объявлению в интернете, начальство никогда в глаза не видела. И между кормлением курей в Ферме и лайканьем фоточек в Одноклассниках, отвечает на вопросы. Сама-то она ничего решить не может, а напрягать начальство - неизвестно, как оно на это посмотрит. Вот и отвечает так, как это в методичке написано.
В вашем случае, похоже, дело все-таки наверх передали. Это уже хорошо.
-
-
Всем привет!
Не знаю, сюда пишу, не сюда.... Порылся в ветках и нашёл по кэшбэку только здесь.
А у меня такой вопрос. Я тут озадачился переводом своего потихоньку растущего кэшбэка на QIWI-ящик. Зарегистрировался в QIWI, создал кошелёк, а вчера наткнулся в Нете на тему с названием - Как узнать свой номер счёта на "киви" кошельке? - и малость ошеломился. Т.е. чел спрашивает, как это узнать, а ему в ответ люди чешут, кто, во что горазд. И меня тут тоже вдруг накрыло, а тот ли я кошелёк в EPN заложил, потому что некто из десятка отвечающих на данный вопрос, там отвечает, что, (дословно), (в подчёркнутом жирном то, что меня смущает): "Если вы уже зарегистрированы на сайте qiwi кошелька, то войдя в личный кабинет, вам следует обратить внимание на верхнюю часть экрана. Там вы увидите 10 цифр вашего счёта. Если вы не можете его увидеть, попробуйте зайти в свою историю платежей и вы его непременно увидите". (Может я куда не туда смотрел, но ничего из похожего я там так и не узрел.)
Второй пишет: "Узнать номер собственного счета в «КИВИ»совершенно не представляет сложности . Для этой цели вы должны посетить свой личный кабинет в платежной системе Киви. Там в меню вы сможете выбрать такую опцию-отправить в виде СМС мои реквизиты на телефон. Пройдет всего несколько секунд и вы очень быстро получите нужную и запрошенную вами информацию. Также очень легко можно посмотреть свой номер счета, написан он в личном вашем кабинете, смотрите слева вверху вашего кабинета на Киви и там у всех написан личный счет,это десять цифр.Самый лучший вариант,конечно узнать свой номер счета через личный кабинет.Еще в истории платежей,где вы проводили операции есть номер счета." (Ничего из этого я в терминале так и не обнаружил. А вернее обнаружил несколько звёзд ***** потом 5 или 6 цифр и опять *****)
Третий пишет: "Пользуюсь Киви, поэтому точно могу сказать, что номером кошелька является ваш номер телефона, к которому привязывается вся система при регистрации вас, как пользователя. Единственное, номер вашего кошелька в киви будет начинаться после цифры 8. Ее в расчет не брать. Т.е. если у вас номер телефона 89104923076, то номер кошелька в киви будет такой: 9104923076 (Вот интересно, это есть правильный ответ, или...??)
И ещё один из...: "В платежной системе Qiwi номер вашего счета ничто иное как номер вашего мобильного телефона. С единственной оговоркой, что вездесущую "8" следует игнорировать - таким образом у вас ровно десять цифр кошелька и образуются"
И вот тут у меня всё-таки остаётся вопрос, какой из ответов всё-таки самый верный? Кто-нибудь из вас в этом рубит?? А то я ещё где-то ранее прочёл, что надо кошелёк с номером +7 заводить и так его в EPN, и вложил. И хорошо, что ещё ни разу не пришлось выдачу кэшбэка заказывать, а то б эти копейки неизвестно кому досталисяя б......
Комментарий
-
Подскажите, стоит ли пользоваться EPN кэшбеком на АЛИ или есть лучше варианты? Просто помню брал смартфон за 6000р, так 7% честно мне кэшбеком вернули... а тут сделал подряд несколько покупок, стоимостью по 12-15 долларов каждая, так в кэшбек падает 0,25-0,40$ за покупку...т.е. пользоваться EPN вообще смысла нет получается... возврат 2-3 %... или это так везде сейчас? И еще посоветуйте, пожалуйста каким кешбеком лучше пользоваться на гирбесте.
На EPN заморочек с выводом никаких, можно хоть на карту хоть на телефон.. что-то подобное но с большим процентом реально найти?
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от tiberium Посмотреть сообщениеНа EPN заморочек с выводом никаких, можно хоть на карту хоть на телефон..
Комментарий
-
Сообщение от Serg0425 Посмотреть сообщение
tiberium А на карту... на зарплатную рублёвую тоже можно или надо какую-то отдельную заводить?
Кстати, еще такой вопрос.. можно ли как-то посмотреть какой будет кэшбек на данный товар при пользовании тем же EPN?
Комментарий
-
Сообщение от Serg0425 Посмотреть сообщениеИ вот тут у меня всё-таки остаётся вопрос, какой из ответов всё-таки самый верный? Кто-нибудь из вас в этом рубит?? А то я ещё где-то ранее прочёл, что надо кошелёк с номером +7 заводить и так его в EPN, и вложил. И хорошо, что ещё ни разу не пришлось выдачу кэшбэка заказывать, а то б эти копейки неизвестно кому досталисяя б......
Если открыть у себя в киви кошельке виртуальную карту, то получите только номер карты, счёта вам не дадут. Счёта у QIWI нет, для этого нужна банковская карта от киви, причём насколько я я понял "пластик" нужно получать (и всё равно не факт, что у неё будет лицевой счёт в банке).
И ещё совет, кешбек от епн у вас в долларах или в рублях? Если в долларах, то лучше переводить на долларовый кошелёк вэбмани, чтобы не терять на конвертации. Если переводить на киви, то скорее всего будет конвертировать доллары в рубли по курсу киви банка (невыгодно). Но это не точно, можно попробовать на маленькой сумме, например 0.2$ это минимум у епн.
Сообщение от tiberium Посмотреть сообщениеПодскажите, стоит ли пользоваться EPN кэшбеком на АЛИ или есть лучше варианты? Просто помню брал смартфон за 6000р, так 7% честно мне кэшбеком вернули... а тут сделал подряд несколько покупок, стоимостью по 12-15 долларов каждая, так в кэшбек падает 0,25-0,40$ за покупку...т.е. пользоваться EPN вообще смысла нет получается... возврат 2-3 %... или это так везде сейчас? И еще посоветуйте, пожалуйста каким кешбеком лучше пользоваться на гирбесте.
На EPN заморочек с выводом никаких, можно хоть на карту хоть на телефон.. что-то подобное но с большим процентом реально найти?
Спасибо.Последний раз редактировалось ND779; 03-12-17, 12:30.
Комментарий
-
ND779, спасибо за ответ. Теперь я наконец-то понял, что я правильно вписал свой кошелёк в Epn. Значит +7 является обязательным условием? Странно, что некоторые товарищи в том другом сервере уверяют на всю страну, что нужно вводить 10-ти-значный номер без 8 или без +7. Интересно было бы глянуть, каким образом они потом свой кэшбэк обналичивали Ну, а в рублях или долларах... Гммм.... У меня конечно кэш в Российском эквиваленте, а что такое кошелёк вэбмани я не знаю, да и с моей тупой головой я, наверное, уже до этого не дойду. Да и плевантэ мне на то, скока там денег в обратку начислится. Не в этом суть. Тут дело принципа. Зарегистрировался, значит отдавайте! Хоть, алтын, хоть гривенник, а хоть и копеечкууу. А в принципе, да, вижу я, что у Epn жадность потихоньку берет своё и они, кормя народ сказками, всё больше и больше закручивают процентаж только в свою выгоду. Чего добьются? Да всё того же, как и все прочие, ранее - от них тоже попросту народ начнёт разбегаться, кто, куда. Ну, а после июля месяца 2018 года, в любом случае, доходы рухнут и у них, и у нас. Беспошлинный лимит в России в уровне 50 долларов в месяц, супротив нынешних 1000, это вообще ни о чём. Так что скоро умрут в России все эти e-bay, Алиэкспрессы и пр.. со своими товарами, и нас снова в этом направлении вернут на уровень десятилетней давности.
Грустно конечно... Но, да и ладно. Целее деньги будут! А то я вот, в этом месяце, 1/3 часть свой месячной зарплаты в Алиэкспресс ухнул. Вчера подсчитал на досуге и... выпал в осадок. Как это я так раздухарился-то?? В шоке. Вроде всё по мелочи, по мелочи.... И вот тебе на! Прощай Новый год!!!!!!!Последний раз редактировалось Shifu; 03-12-17, 21:38.
Комментарий
-
Сообщение от Serg0425 Посмотреть сообщениеСтранно, что некоторые товарищи в том другом сервере уверяют на всю страну, что нужно вводить 10-ти-значный номер без 8 или без +7.
У меня конечно кэш в Российском эквиваленте...
А в принципе, да, вижу я, что у Epn жадность потихоньку берет своё и они, кормя народ сказками, всё больше и больше закручивают процентаж только в свою выгоду.
Беспошлинный лимит в России в уровне 50 долларов в месяц, супротив нынешних 1000, это вообще ни о чём.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЯ на Али и в других магазах цену выставляю в долларах. Кэшбэк при этом тоже начисляется в долларах. На КИВИ он выводится на долларовый кошелек. Возможно, перед выводом, надо этот долларовый кошелек завести. При долларовых возвратах с Али, он заводится автоматически.
А вообще перешёл на кукурузу около месяца назад, лучшего способа оплаты в инет магазинах наверное не существует. Никак не нарадуюсь. Но на кукурузу с епн доллары выгонять не пробовал, думаю будет конвертировать по курсу ЦБ в рубли, что тоже не плохо. Но доллар есть доллар, так что буду на киви выводить.
Upd: Shifu, где-то ошибка, пишет что выплата будет в рублях. Кошель долларовый на киви есть, плачу и получаю рефанды в долларах. Видимо это меня раньше и останавливало.(см. скриншот) Может у вас на вывод c ЕПН не кошелёк, а виртуальная QIWI Visa выставлена?
Последний раз редактировалось ND779; 04-12-17, 02:42.
Комментарий
-
04-12-17, 06:53Редактировать комментарийпредупреждение показывают, а деньги приходят на долларовый счет. А виртуальная карта - она же только рублевая бывает. Если на нее вывести, то точно рубли прилетят.
-
04-12-17, 10:53Редактировать комментарийпроцент за сделку, за смс подтверждение), да и безопасность у них такая, что порой голова пухнет
-
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВозможно, перед выводом, надо этот долларовый кошелек завести.
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеДа это всё пока еще разговоры. Недели за две до выборов, появится на телеэкранах Бэтмэн, скажет, что это всё были происки его соперников-агентов госдепа, но я их победил, поэтому голосуйте за меня.
Комментарий
-
04-12-17, 12:14Редактировать комментарийНасколько я помню, он даётся изначально, ничего заводить не нужно. В самом верху по центру в личном кабинете возле счёта нажмите на стрелочку вниз и вы должны увидеть два кошелька, в рублях и долларах, потом нажмите - работа со счетами, если хотите обменять одну валюту на другую.Последний раз редактировалось ND779; 04-12-17, 12:18.
-
05-12-17, 21:11Редактировать комментарийЗалогиньтесь в КИВИ, зайдите в настройки, пункт "новый счет". Там первый пункт "СЧЕТ QIWI КОШЕЛЬКА В ДРУГОЙ ВАЛЮТЕ". Выберите доллары, кликните "Создать". Так он наверняка создастся.
-
-
Shifu, спасибо вам огромное. Вот подсказали, так подсказали.
Проверил вывод EPN на QIWI, и действительно $ пришли. Я бы при таком предупреждении как на скриншоте даже и пробовать бы не стал. Вот пару лет и выводил на вебмани. А оно так неудобно, часть денег в одном месте, часть в другом.
Как вы узнали об этом, просто случайно попробовали? Может вы и на карту кукурузы пробовали вывод? Eсли да, то расскажите.Последний раз редактировалось ND779; 05-12-17, 18:39.
Комментарий
-
05-12-17, 21:17Редактировать комментарийУ меня в Вэбманях некоторое количество рублей зависло, глупо было туда еще и доллары выводить. Заводить долларовую карту из-за пары десятков долларов в год нет смысла. Ну а все остальные способы - тоже самое только в профиль. Вот я и вывел на Киви, поскольку чаще всего им пользуюсь. Был приятно удивлен, что вопреки обещаниям, деньги зачислились на долларовый счет.
-
-
А не подскажете... Вот я, к примеру, заведу кошель на Киви в долларах. А их потом с терминала наличкой, как получать?
Комментарий
-
05-12-17, 22:19Редактировать комментарийНасколько я знаю, вообще никак. Там и рубли по-моему проблемно вывести. Через терминал уж точно не получить. QIWI не для этого, он для того чтобы платить. )) Если хотите конвертировать рубли в доллары по хорошей цене и потом их обналичивать, то мне кажется лучший вариант - карта кукурузы. Они конвертируют по биржевому курсу, а обналичка долларов без комиссии в банках партнёрах, которых даже в мелких городах 2-3 шт. находится. Я этим ещё не занимался, так как о валютном кошельке кукурузы только недавно статейку прочёл. Но мне кажется лучшего варианта для получения наличных долларов в России не существует, могу и ошибаться, познаний в данной области не много. Для этого на банки.ру нужно постоянно читать форумы. Вот статейка для затравки - goo.gl/2L7Fuv
P.S. Получилась реклама кукурузы, но что поделать, нравится она мне, хотя название раньше отпугивалоПоследний раз редактировалось ND779; 05-12-17, 22:26.
-
05-12-17, 23:19Редактировать комментарийВыводится всё нормально. Хотя бы переводом на собственную карту. Но там во-первых курс конвертации не самый выгодный, во-вторых комиссия при переводе на карту. Долларовый счет хорошо иметь как раз для того, чтобы с него платить за покупки на том же Али, исключая при этом конвертацию. Сразу в долларах и без комиссии.
-
05-12-17, 23:42Редактировать комментарий
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий