Добро пожаловать на Форум покупателей Алиэкспресс! Чтобы задать вопрос и получить на него ответ, необходимо зарегистрироваться - это просто и займёт лишь минуту Вашего времени. Инструкция по форуму находится в разделе Помощь. Для просмотра сообщений форума просто выберите интересующий Вас раздел из списка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Акция к пятилетию Aliexpress. Скидки, купоны, распродажа.
Прошлась по выше ссылкам, спасибо за купоны!
Своим угощением к сожалению не могу поделиться. Добавили капчу при получении купона. Пока вводишь - все купоны разобрали.
Это так видимо пытаются бороться, чтобы всем хватило. Может ненадолго, уберут потом это препятствие.
Добавили капчу при получении купона. Пока вводишь - все купоны разобрали.
Это так видимо пытаются бороться, чтобы всем хватило. Может ненадолго, уберут потом это препятствие.
О как, в 15:00 (MSK) было еще без капчи. Не ожидали, что все купоны будут съедаться за несколько секунд, решили со скриптами-снайперами бороться. Видимо не могут поверить, что все купоны обычные люди съедают .
Это что-то потрясающее. Когда такая борьба за почти бесплатный смартфон, я еще понимаю. Но за пятибаксовый купон я так пихаться локтями не готов. Эти купоны всего пару лет назад раздавали как фантики, а сейчас такой трэш устроили.
Эти купоны всего пару лет назад раздавали как фантики, а сейчас такой трэш устроили.
Что верно, то верно. С каждой новой распродажей подарки всё мельче и мельче. Понятно, организаторы давно завоевали своё место и получили достаточное количество пользователей. Теперь лишь осталось поддерживать интерес и привлекать новых, за счёт постоянных.
Но уж приходиться пользоваться чем есть. Если планируются покупки, лишняя скидка не помешает. Если ещё и найти нужный товар, с Реальной скидкой на распродаже, плюс купон от продавца, возможная персональная скидка.. способы есть, если будет заинтересованность.
Но с этой капчей сейчас явно погорячились. Купоны расходятся также быстро, только теперь покупателям приходится соревноваться с ботами и скриптами.
Пробовала сейчас, на 7 утра. Обновление страницы за пару минут. Купоны стали доступны на 59 минуте (так было и в прошлых двух попытках).
На первой минуте 57 секунд - купонов не осталось. Кажется в первый день акции, ещё без капчи, купоны были активны более трёх минут.
Если успели на раздачу и есть активные купоны, необходимо ввести капчу и нажать на иконке любой ссылке соц.сети.
Главное успеть ввести все данные, пока всё не разобрали. Если прошло успешно, сразу всплывёт окно о получении купона и приглашении поделиться с друзьями.
Последнее приглашение на праздничный пирог.Более трёх ссылок ( купонов), увы.. на одного пользователя по правилам не положено.
Кто не успел, приглашаю на пикник , пять купонов на 2$: http://activities.aliexpress.com/ru/...wlF8dtQ3aZY%3D
Если планируются покупки, лишняя скидка не помешает. Если ещё и найти нужный товар, с Реальной скидкой на распродаже, плюс купон от продавца, возможная персональная скидка.. способы есть, если будет заинтересованность.
тоже планировал использовать скидку, но....на ебей то же самое без купонов получается дешевле. Печально как то....
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Archi, у вас ссылка просто на акцию. Она не содержит ваш личный код и переходы по ней вам ничего не дадут.
Посмотрите в этой теме выше, обсуждали как правильно взять ссылку. Она должно обязательно содержать личный код и " inviteParam= "
Комментарий