А может это спецом так задумано, вот и не будет скидочки в 50$ ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всемирный день шоппинга на Aliexpress «11.11»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Сообщение от te7er Посмотреть сообщениеА может это спецом так задумано, вот и не будет скидочки в 50$ ?
Алийцы нередко так прокалываются, особенно на крупных распродажах, акциях. Сбои - это уже в порядке вещей.
Я обратилась на всякий случай в поддержку Ali с описанием проблемы. К сожалению, операторы владеют информацией только по заказам и спорам, акции/распродажи - не их направление, что в принципе и ожидалось.. Обещали ответить на email по запросу. Посмотрим, но в это честно слабо верится.
На купон даже и не рассчитывала (скрипты и накрутку никто не отменял). Но таких проблем ранее не встречала, чтобы обнулялись результаты "конкурса". Не так важен этот купон сейчас, как хочется обратить внимание организаторов на проблемы покупателей.
Если будут результаты, сразу отпишусь )Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Как я понял, нужно сначала набить список, а потом его расшарить. Если в расшаренный список что-нибудь докинуть, он снова становится приватным. После этого расшарить его удается только переименовав.
Если кому-то еще нужен 2-долларовый купон, то вот моя ссылка. http://my.aliexpress.com/wishlist/sh...pId=3101119622 В призрачной погоне за 50-баксовым я принимать участия не собираюсь. Так что переходите, если вам нужен купон. Специально лайкать не нужно.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от алексей м Посмотреть сообщениетоп выставили на сайте. неужели правда более двух тысяч лайков набрали люди?
Остановимся на первых трёх:
Дату регистрации уже не стала смотреть, но уверена все от сегодняшнего дня. Достаточно обратить внимание на имя/фамилию пользователю. Такие аккаунты с набором символов как раз чаще создают автоматически скрипты..
Вот и весь конкурс, останется ли у кого желание побороться с ботами
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
#20.218-10-15, 23:23Редактировать комментарийинтересно, что за игру за монетами придумали, опять играть с мобильного или с компа можно будет? там более правдоподобно выглядит.
-
18-10-15, 23:31Редактировать комментарийПока нет точной информации, а предварительную - организаторы имеют привычку неожиданно менять.
На данный момент: игра должна будет доступна как с компа, так и с моб.приложения. Дальше - что покажет время..
-
19-10-15, 17:38Редактировать комментарийэто не реальные люди и я сомневаюсь, что даже ведущие блогеры итао имеют шанс на что-то претендовать ))
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеХм, примечательный топ! Есть ли реальные люди ??!!
...
Вот и весь конкурс, останется ли у кого желание побороться с ботами
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
18-10-15, 23:35Редактировать комментарийЭто верно! Если просмотреть список ТОП-10: явный показ - накрутки и скрипты. Алийцы давно так не прокалывались, со времён - Эти привлекательные GAGA распродажи.
-
Мой виш лист тут http://my.aliexpress.com/wishlist/wi...roupId=1024376
Выиграть не рассчитываю, топ-блогеры на Itao имеют много шансов попасть в топ 10 - у них много подписчиков (можете сами проверить, зайти на Itao, посмотреть профили популярных блогеров, найти их посты с Виш-листами, пройти по ссылкам и убедиться в количестве лайков)
__
Посмотрела на топ, да уж. даже у топ блогеров с Итао нет шансов имхоПоследний раз редактировалось Tammy-Goldy; 19-10-15, 17:46.
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеМой виш лист тут
Комментарий
-
http://my.aliexpress.com/wishlist/sh...pId=3101113121
кому не сложно, прошу лайкнуть. отвечу всем взаимно.
Комментарий
-
Ребята, лайкните список, всем отвечу!!!Alibaba Manufacturer Directory - Suppliers, Manufacturers, Exporters & Importers
Комментарий
-
Мой небольшой вишлист) Пишите, взаимно поможем друг другу) http://my.aliexpress.com/wishlist/sh...pId=3101124149
Комментарий
-
24-10-15, 15:13Редактировать комментарийok 83 от меня к вам. Надеюсь, для одного тоже
http://my.aliexpress.com/wishlist/sh...pId=3101376033
-
-
Хоть и не сильно верю в успех сего мероприятия, но всем Удачи! Отметился по всем спискам,+1 каждому.
А за купоны в 2$ спасибо, может пригодятся при случае.
Поделитесь, может кому удалось отхватить купончик на 50$ Или удалось побывать в предварительно рейтинге ТОП, с каким кол-вом голосов.
Интересно думаю всем!
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий