не понял. монеты можно заработать в приложении на костюмах и на компе 3 попытки в день ловить в сумку вещи. так? еще будут какие розыгрыши или нет? за корзину монеты будут добавляться? когда будут списки товаров на распродажу? в прошлом году много товаров было. сейчас не выставили еще или не будет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всемирный день шоппинга на Aliexpress «11.11»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Сообщение от алексей м Посмотреть сообщениееще будут какие розыгрыши или нет? за корзину монеты будут добавляться?
Другие игры появятся чуть позже, смотрите инф. в теме пост №4 и 5
Сообщение от алексей м Посмотреть сообщениекогда будут списки товаров на распродажу? в прошлом году много товаров было. сейчас не выставили еще или не будет?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Не так давно, 18 сентября, организаторы площадки объявили акцию в соц.сетях - "Конкурс стихотворных поздравлений".
Сам конкурс шёл довольно слабо, видела работы участников - мне лично показалось скучно и неинтересно.
Не могу сказать, кто победил - не следила, но сюрприз организаторов к распродаже 11.11 очень порадовал - неожиданная обработка, те же самые участники, получился отличный ролик на мой взгляд..)
http://activities.aliexpress.com/ru/1111video.php
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Ребята, не тратьте Ваше время попусту на списки желаний так как это развод для приезжих от али. С 28-го на 29-е число я занял 8-е место в списке желаний и до теперешнего времени никакого уведомления на почту о выигрыше и тем более никакого купона я не получил.
Но больше всего меня убила СП али, объяснив им проблему, они все как один просят меня скрин что я занял 8-е место и без него никак помочь не могут. А скрин сделать не предоставляется возможности так как все счетчики обнуляются каждый день в 9.00 по Киеву и статистику за прошедшие дни просмотреть нет просто возможности.
Вот такой вот развод по китайски.
Может у кого-то еще были такие случаи?
Комментарий
-
#34.130-10-15, 13:09Редактировать комментарийЧитала от других пользователей, но в течении суток вопрос удалось решить.
Вы видели себя в правом или левом списке? Может запросить у поддержки, пусть сами проверят, кто занял восьмое место в тот день. Если это вы, им останется лишь сверить с данными вашего аккаунта - купона нет.
-
-
Сейчас на али проводится акция получения купонов в обмен на монеты выигранные в быстрых играх. Интересует следующее: при обмене этих монет мне выдадут купоны "универсальные", то есть такие, которые будут подходить ко всем магазинам-продавцам или рандомные к любому магазин на их сайте?просто я связывался с техподдержкой али и мне сказали что купоны универсальные и подходят к любому магазину и на любой товар(естественно только если цена товара выше цены купона).НО!я сыграл в игру, где нужно переворачивать три карты за 50 монет и мне выпало два купона на 3 и 2 доллара(но при условии что товар будет стоить свыше 3,01 и 2,01 соответственно).эти купоны оказались с названиями магазинов и только в них можно их активировать(при чем магазины такие, что цены у них от 4-5 тыс руб.).скажите есть ли смысл зарабатывать монеты чтобы их потом обменять на купоны?или мне дадут купоны таких магазинов, товары которых я в жизни не закажу?
Комментарий
-
Сообщение от lahesis333 Посмотреть сообщениеИнтересует следующее: при обмене этих монет мне выдадут купоны "универсальные", то есть такие, которые будут подходить ко всем магазинам-продавцам или рандомные к любому магазин на их сайте?
В игре "Лотерея удачи" - два вида купонов: от продавцов и от площадки.На одну корзину можно использовать по одному купону от продавца и от площадки.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Можно применять только 1 купон от али общий на заказ? А если я заказываю за 150 дол, купон от 59 допойдет? (8%). Еще вопрос - с приложения за установку кто нить выше 4$ получил скидку? Как получить 100$ там?)))) Как смотреть магазины купонов, что выиграл в латерею?
- 1 нравится
Комментарий
-
Комментарий
-
03-11-15, 13:59Редактировать комментарийблагодарю!!!
-
03-11-15, 15:44Редактировать комментарий28 вам наездил
-
Сообщение от Drogue Посмотреть сообщениеМожно применять только 1 купон от али общий на заказ?
Сообщение от Drogue Посмотреть сообщениеЕще вопрос - с приложения за установку кто нить выше 4$ получил скидку?
Сообщение от Drogue Посмотреть сообщениеКак получить 100$ там?))))
Сообщение от Drogue Посмотреть сообщениекак смотреть магазины купонов, что выиграл в латерею?
Ссылка на магазин (под каждым купоном ) с веб.сайта не активна, лучше смотреть в мобильном приложении.
Полезные ссылки:
- 2 нравится
Комментарий
-
03-11-15, 13:22Редактировать комментарийСсылка на магазин (под каждым купоном ) с веб.сайта не активна, лучше смотреть в мобильном приложении.
-
03-11-15, 13:49Редактировать комментарийАналогично: даже с такими неудобствами, всё равно использую Яндекс
Просто мобильное приложение, лично для меня, кажется ещё более неудобным.
-
03-11-15, 14:24Редактировать комментарийКаждый час? я раза 3 заходил в разные дни - мне все суют со скидкой 4% ))) думал уже заглючило приложение или телефон подглючил)
-
Давайте играть в гонки. http://s.aliexpress.com/2Q73aIJnПоследний раз редактировалось turtless; 03-11-15, 13:46.
Комментарий
-
Всем привет!
Кто играет в кота и расфасофщика с компьютера, наверное, испытывают неудобство, особенно, при игре с котом, так как всплывает окно с игрой, и горизонтальная прокрутка затрудняет контроль и без того тормознутого кота) В Мозилле делаю так: правой кнопкой мыши щелкаю на поле с игрой, выбираю "в этом фрейме" - "открыть фрейм в новой вкладке". Игра открывается в полноценном окне новой вкладки, без всяких прокруток, и управлять котом чуть удобнее.
Вдруг кому полезен совет окажется
- 2 нравится
Комментарий
-
03-11-15, 22:12Редактировать комментарийДополню ещё один совет: сейчас очень продуктивно работает игра "Лотерея удачи". Почти каждый раз выпадает по 100, 300 монет. За короткое время можно собрать достаточное количество монет для обмена на купоны. Только купоны на 8$ и 10$ уже закончились, но не исключено, возможно организаторы потом добавят..
-
А у меня такой нубский вопрос: купоны эти я смогу применить при оплате только распродажных товаров, или к абсолютно любой покупке можно будет их применить?
Если к любой, то минимальная стоимость для применения купона должна относить к одному товару, или сумма нескольких товаров тоже прокатит?
По поводу Лотереи Удачи: сыграл два раза. Оба раза я "выиграл" по три купона, хотя точно нажимал на "300 монет", которые я запомнил, когда они были повернуты "лицом". Или как только карты перевернулись "ж.пой", они меняются местами?
И еще я не очень понимаю купонов "-2$ при покупке от 2.01$". То есть, я за 3$ в магазине беру товар, и мне скидывается 2$ ?
И это будет актуально для любого товара данного магазина?Последний раз редактировалось АлександрСтоПисят; 04-11-15, 01:02.
Комментарий
-
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеА у меня такой нубский вопрос: купоны эти я смогу применить при оплате только распродажных товаров, или к абсолютно любой покупке можно будет их применить?
Если к любой, то минимальная стоимость для применения купона должна относить к одному товару, или сумма нескольких товаров тоже прокатит?
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеПо поводу Лотереи Удачи: сыграл два раза. Оба раза я "выиграл" по три купона, хотя точно нажимал на "300 монет", которые я запомнил, когда они были повернуты "лицом". Или как только карты перевернулись "ж.пой", они меняются местами?
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеИ еще я не очень понимаю купонов "-2$ при покупке от 2.01$". То есть, я за 3$ в магазине беру товар, и мне скидывается 2$ ?
И это будет актуально для любого товара данного магазина?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
04-11-15, 02:23Редактировать комментарий"Когда игру только запустили, первый час они лежали на своих местах" - для этого есть кнопочка "Print Screen"...
-
04-11-15, 02:38Редактировать комментарий"погулял я по этим магазинам, только в некоторых из них можно найти товар по 2-3 долл."
Меня особо радует купон от магазинов необработанных волос девственниц
Мне даром-то не надо то, что он продаёт...Последний раз редактировалось АлександрСтоПисят; 04-11-15, 02:51.
-
Сообщение от Drogue Посмотреть сообщениеКак смотреть магазины купонов, что выиграл в латерею?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 16, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 16.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий