Воу воу вот это развод на Ali походу китайцам нельзя с нашими бизнесменами дружить, они только испортят впечатления о себе при помощи их, сейчас прошёлся по гаджетам и пробил их в наших магазинах и вуаля на алиэкспрес всё дороже оказалось с хвалёной распродажей)))) как и ожидалось в принципе, надеюсь лопухов мало которые повелись на это))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Распродажа ко Дню Рождению Aliexpress: «Нам 6 лет!»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеРаспродажа, говорите?
[ATTACH=CONFIG]n86779[/ATTACH]
Повторяю: будьте бдительны! Развод возможен в самых неожиданных местах.
Комментарий
-
#17.129-03-16, 13:56Редактировать комментарийКак-то не понял я этого предложения. Какое мне дело до того, что существуют места, где такой товар дороже/дешевле? Речь идёт о том, что цена для распродажи получилась выше, чем без оной.
А у других, кто влез в кадр, что с распродажей, что без оной - одинаково.
-
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЕсли все последние акции приносили каждый раз чуть разочарований, то эта кажется перешагнула рубеж..
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВсе акции вплотную привязали к мобильному приложению.
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение1. Сомнительная Халява. На каждый товар по десятки тысяч заявок. Если и удастся выиграть лот - не менее сомнительная возможность, что продавец реально вышлет товар. А если нет - куда писать жалобы и насколько это эффективно (просто были уже подобные розыгрыши и хорошо помню, чем заканчивалось..).
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПовышение стоимости товара перед распродажей. В рунете масса жалоб на взвинчивание цен, это не заметил только самый ленивый. В моей корзине абсолютно все повысили цены, причём многие на 50-100% (раньше такого не было, повышали - но не все и не настолько).
Как в воду глядел. Недели за 2 до распродажи заказал планшет. Цена со скидкой тогда была $72. Сегодня скидки на него сняты как на сайте, так и в приложении. Цена $100.
Скрытый текст:Есть 3 офигенских купона на 99% от цены Номинал 10 центов за заказ от 11 центов. Никто не видел на Али хоть что-нибудь за 11 центов? Я б купил. Даже если это мне совсем не нужно.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеНу не знаю. Наверно зависит от ожиданий. Я не ожидал ничего, кроме купонов, поэтому не разочарован.
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеНо сегодня закралась мысль, что они хотят вообще закрыть веб-сайт.
А упрощённые способы оплаты ( с моб.счёта, наличными) значительно облегчают процесс.
Предварительное обучение по пользованию моб.приложением с успехом запущен, теперь многие покупатели сдали тест и готовы к новым подвигам
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЯ помню, когда победитель не разыгрывался площадкой, а действовал принцип "кто первый встал..." На старом форуме обсуждался случай, когда покупатель ухватил товар (не помню, кажется смартфон) и тут же прилетела просьба от продавца отменить сделку, мол нету... Ему тогда посоветовали сделку не отменять и продавец таки товар ему прислал. Думаю, за исполнением заказов по подобным акциям, следят особо бдительно.
Но не каждый будет выискивать способы, чтобы заставить продавца выслать товар. К тому же потраченное время и силы..
Тем не менее, сама приняла участие в Халяве и подала немало заявок. Хотелось бы проверить на собственной практике.
По моим наблюдениям, специально цены не повышал никто. Сегодня делал 4 покупки. Товары выбирал задолго до акции и складировал в списке желаний. У всех цена сильно задрана, но стоит скидка.
Но те магазины, которые были на примете из моих "проверенных" списков реально удалось взять дешевле, дополнительно применив купон
Никто не видел на Али хоть что-нибудь за 11 центов? Я б купил. Даже если это мне совсем не нужно.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Есть и финансовый момент перехода на мобильное приложение. В нём не работает кэшбэк, что даёт некоторую экономию площадке. Но закрыть веб-версию полностью - это нереально.
По закупкам в распродажу. Ну, купоны слегка сгладили впечатление. В общем-то, местами получилось неплохо. Но не настолько, как можно было ожидать по рекламе.
Вероятность выигрыша в Халяву стремится к 0. Особенно на реально стоящие позиции. 1:400000 - это почти как найти $100 на улице.
Есть и положительный момент. Правда, не знаю, или это такой магазин попался, или так общая политика площадки на продавцов влияет... В общем, после выдачи трек-номера приложили вот такую картинку:
Такого я ещё не встречал.
Что касается недорого и условно полезного товара, то взял коробки для аккумуляторов. В этом магазине по одной коробке продают. А в ссылке ниже - парами. И уже дали трек-номер.
Ну и ещё по поводу цен: 20 марта взял BT-гарнитуру. В магазине выставлялась по $28.80, я с продавцом договорился на $25, а на распродаже - опять те же $28.80. Вот такая распродажная распродажа.Последний раз редактировалось Vishnu; 30-03-16, 09:00.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеА есть у нас здесь страничка гнева? Чтобы можно было без цензуры...
Практически все продавцы остановили торговлю по нормальным ценам. У всех анонсы цен на 29 число. 6#5!!! А потом начнутся проблемы с отправкой, типа почта перегружена, склады пустые, censored маленький...
Ну да ладно, я не об этом. Или - не совсем об этом. "Зимние" сандалии, разрекламированные Shifu, мне чем-то приглянулись. И решил я найти что-то подобное. Собственно, отсюда и некоторое раздражение по поводу распродажи. Все обещают нормальную цену 29-го. А кто готов продать по такой цене сегодня, ещё рейтинг не заработал. Но больше всего понравился продавец по ссылке. $63 за пляжные тапки!!! И куча заказов и отзывов. При том, что даже до распродажи их предлагают по $35-40.
Дык вот, вопрос: где-то ещё осталась возможность посмотреть реальную цену покупки у тех, кто пишет отзывы? Последний раз встречал на страничке статистики отзывов магазина. Сейчас не могу найти вообще.
Комментарий
-
Извещения о снижении цен в Избранном показывают, что никакой распродажи не было. Проверял по заказам в распродажу - сейчас можно всё купить по "распродажной" цене или дешевле. Если бы не купоны, то вообще всё было бы плохо.
Халява благополучно убила идею любимых магазинов. Нет никакого смысла смотреть на события по магазинам, которые были добавлены только ради того, чтобы поучаствовать в Халяве. Ведь реальные цены чаще всего в них не представляют никакого интереса. Одна радость - встретил магазин Giordano. Неплохая марка с европейскими размерами и кроем.
Отношение к тырнетовцам как к мёртвым ("либо хорошо, либо никак") мне представляется откровенно свинским. Да-да, в т.ч. и на данном форуме есть только кнопка благодарности, но нет кнопки порицания. Забавно видеть осуждающих такую же систему на Али среди тех, кто упрекает меня за общую непозитивность .
Следует признать, что ни по одной покупке в распродажу не было задержек с отправкой. И почти все треки начали отслеживаться. Т.е. можно предположить, что масштабы покупок с 11.11 несопоставимы.
В общем, от распродаж следует держаться подальше. Особенно для тех, кто впервые покупает на Али. Есть большая вероятность купить дороже, чем до или после распродажи.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий