У Китайцев появилась новая система кинуть покупателя на товар и его же деньги.Суть в том что Китайцы уже обнаглели полностью.Заказав телефон на Aliexpress,у продавца которого очень хороший рейтинг.Товар был очень быстро отправлен,дан трек номер.Трек начал прослеживаться на следующий день.По треку было видно,что посылка отправлена в Украину.Вот посылка уже в Украине и приходит на другой адрес!!!И ее сразу же в этот же день получают.Я пишу продавцу,что мол ты не туда отправил посылку.Он скидывает фото посылки на которой декларация,трек номер,и данные получателя(соответст венно мой данные).Я открываю спор (пакет отправлен на неправильный адрес).Обострю спор и жду решения,так же скинул скрин отслеживания посылки.Тут мне Aliexpress пишет:продавец отправил товар на правильный адрес у него есть все доказательства отправки(то есть фото посылки).Мне дают 3-ри дня на предоставления официального подтверждения от УКРпочты,что посылка была вручена другому получателю.Я предоставляю им официальный ответ от УКРпочты с печатью.Тет происходит что то странное.Спор просто закрываю в сторону продавца с полным освобождением оплаты продавцу.Я просто в шоке.Мне ответили,что у продавца есть доказательства отправки пакета правильному адресату,а получается что у меня нет не товара,не доказательств,не денег(хот все что они просили,я предоставил).ВЫВОД:: ::Китайцы делают фото посылки,потом отклеивают трек номер и клеит на другую посылку другому человеку.При этом фактически отправляют одну посылку,а виртуально две посылки.И покупатель просто проигрывает спор,так как у Китайцев есть доказательства правильной отправки вашей посылки.Вот такая вот новая схема кидать покупателей.И Aliexpress тут уже не защищает,а становится на сторону Китайцев.Так что делайте выводы по этой конторе.Везде сплошное КИДАЛОВО!!!
Заголовок приведен в соответствие правилам форума. Пункт 2.9
Заголовок приведен в соответствие правилам форума. Пункт 2.9
Shifu.
Комментарий