Добрый день!
Заказал планшет: http://ru.aliexpress.com/item/8-VOYO...038721033.html
Неопытность привела к тому, что я не смотрел ни на дату регистрации, ни на рейтинг, ни на другие особенности.
История такая:
Купил я этот планшет за 124$. Компания отправки было EMS + бесплатно. Ну я как лох на это купился.
Далее товар отправлен, дали трек-номер.
В течении 5 дней я не смог пробить информацию по трек-номеру и открыл диспут. Попросил вернуть полную стоимость за товар.
В добавок в течении 5 дней цена на этот планшет скакала от 64-150$, что еще сильнее начало волновать.
А компания отправитель поменялся с EMS на DHL.
Количество товара: 5к+
Возвращаемся к диспуту. Продавец просит вернуть 10$ за DHL, чтобы вернуть деньги.
Естественно понимая, что когда я заказывал через "бесплатный EMS", а он просит за DHL, это еще сильнее меня разозлило.
Далее я сразу обострил спор.
Что мне дальше делать? Прошу помочь в этом.
Я на 99% теперь уверен, что этот продавец мошенник и уже купилось на это почти 200 человек.
Может кто-то опытный может подключится к делу и помочь в этом.
Заранее спасибо!
Заказал планшет: http://ru.aliexpress.com/item/8-VOYO...038721033.html
Неопытность привела к тому, что я не смотрел ни на дату регистрации, ни на рейтинг, ни на другие особенности.
История такая:
Купил я этот планшет за 124$. Компания отправки было EMS + бесплатно. Ну я как лох на это купился.
Далее товар отправлен, дали трек-номер.
В течении 5 дней я не смог пробить информацию по трек-номеру и открыл диспут. Попросил вернуть полную стоимость за товар.
В добавок в течении 5 дней цена на этот планшет скакала от 64-150$, что еще сильнее начало волновать.
А компания отправитель поменялся с EMS на DHL.
Количество товара: 5к+
Возвращаемся к диспуту. Продавец просит вернуть 10$ за DHL, чтобы вернуть деньги.
Естественно понимая, что когда я заказывал через "бесплатный EMS", а он просит за DHL, это еще сильнее меня разозлило.
Далее я сразу обострил спор.
Что мне дальше делать? Прошу помочь в этом.
Я на 99% теперь уверен, что этот продавец мошенник и уже купилось на это почти 200 человек.
Может кто-то опытный может подключится к делу и помочь в этом.
Заранее спасибо!
Комментарий