Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
мошенник или нет?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
А, ну да: можно подождать два дня, вдруг денжку вернёт!
Сообщение от vavan Посмотреть сообщение...Что такое ай ди?
Комментарий
-
Сообщение от vavan Посмотреть сообщение...до этого проколов небыло, такое в первый раз.
Комментарий
-
Да , 3 доллара, которые я доплатил за другой товар, я так понимаю никогда уже не вернутся? Ну я на всякий случай нажал отменить заказ, там была такая кнопка.
А как вообще узнать находится ли магазин в черном списке или белом? Интересует конкретно тот где я заказал
QH-Brand Store Store No.212850Последний раз редактировалось Pantera@; 21-10-14, 17:24.
Комментарий
-
Штудирую ветку "черный список продавцов" и иногда попадаются советы не закрывать спор иначе деньги уйдут продавцу!!!! Млжет я чего то не понимаю? Так могу я или нет отменить спор? Подождать пока новый трек не пробьется? Если честно вообще не хочу иметь дело с этим продаваном, может все же эскалация?
Да, забыл, если он все же отклонит спор, могу я отменить спор, а потом снова открыть? Извиняюсь за занудствоПоследний раз редактировалось Pantera@; 21-10-14, 17:20.
Комментарий
-
Чёт читаю читаю форум и еще вопросик возник:
В чем разница отменить спор и закрыть спор? У меня есть только отменить, закрыть кнопки нет
- 1 нравится
Комментарий
-
Слово "Закрыть", на мой взгляд, прилепилось из диалекта китайских продавцов. Те всегда просят: "pls, close dispute". И не важно как покупатель это сделает, лишь бы торговле не мешал Они могут не знать, а большинство скорее всего и не знают, какие кнопки есть в интерфейсе покупателя. К тому же зачастую покупатели совершают ошибки при закрытии спора и продавец получает все деньги, а покупатель остаётся у разбитого корыта: ни товара, ни денег, даже в поддержку не пожалуешься!!! Так почему же не подтолкнуть покупателя к "закрытию" заказа через "закрытие" спора?!
Отмена, только отмена! И то с оглядкой на таймер Защиты Покупателя! А обострённый спор даже отменять нельзя!!!
- 1 нравится
Комментарий
-
21-10-14, 23:44Редактировать комментарийШрурман, вас здесь не стояло!
Или я свой пост 9 минут писал?
-
22-10-14, 03:01Редактировать комментарийСтранно, но факт: пользователи форума он-лайн могут подглядывать в черновики друг друга! Джонни, вы перефразировали мои мысли! Я сочинял пост минут десять...
-
Сообщение от vavan Посмотреть сообщениеЧёт читаю читаю форум и еще вопросик возник:
В чем разница отменить спор и закрыть спор? У меня есть только отменить, закрыть кнопки нет
Продавцы часто пишут: "Пожалуйста, закройте спор". Уж не знаю, случайно они это делают, или специально, чтобы запутать покупателя, только и мы стали часто пользоваться этим термином.
Призываю форумчан больше не пользоваться словосочетанием "закрыть спор", а выражаться более конкретно - "отменить" или "принять".Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 2 нравится
Комментарий
-
Спс огромное за пояснения. Сегодня смотрю цену на планшет, на второй который tecslat, он скинул , чет пять с чем то тыщ, но товар более не доступен, и первый pipo w2f типо в наличии появился аж 2500 штук!!!!
Ведь мутит однозначно. Походу он ни первый ни второй планшет не высылал. Сижу жду . Таймер тикает, осталось чуть больше суток, не ответит, значит повезло. А вот если ответит....
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий