14.11.14 сделал заказ на определеный товар. не разгляывал магазин времени небыло,рискнул в общем. так бы наверно и не посмотрел что магазин новый и без рейтинга, если бы сегодня не отписал прод. собственно вот что пишет Friends, Hello! Since the transmission delay! We offer $ 3 a refund of compensation! Please submit disputes! Look forward to a better cooperation! Thank you! трек естественно оказался левый и не отслеживается. я так понял это развод на ровном месте? и что делать в данной ситуации?)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит открыть Спор для компенсации небольшой суммы за доставку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от criptex Посмотреть сообщение..........We offer $ 3 a refund of compensation!
Вам нужно открыть спор на полный возврат и обострить его именно на этих условиях !!!
А свои 3 доллара он пусть применит по назначению, о котором мы с Вами поняли.........
Главное не торопитесь кнопочки нажимать........
Пишите тут, если что...........обсудим.........1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Этот развод был очень популярен год назад.........
Вам нужно открыть спор на полный возврат и обострить его именно на этих условиях !!!
А свои 3 доллара он пусть применит по назначению, о котором мы с Вами поняли.........
Главное не торопитесь кнопочки нажимать........
Пишите тут, если что...........обсудим.........
Комментарий
-
Сообщение от criptex Посмотреть сообщение
а по какой причине спор то открывать и что к доказательствам прикладывать?
Причина "Нет информации по треку" - это же очевидно........
Доказательство - скрин со страницы проверки трека........
Или информация все-таки есть ?1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от criptex Посмотреть сообщение... я так понял это развод на ровном месте? и что делать в данной ситуации?
Продавец предлагает компенсацию за DHL через Диспут
А вот результат, если повестись на такой развод:
Продавец вернул часть денег за доставку. Заказ закрыт, посылка не пришла
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Вы же сами пишите, что трек оказался "левый"...........
Причина "Нет информации по треку" - это же очевидно........
Доказательство - скрин со страницы проверки трека........
Или информация все-таки есть ?
http://alitrack.ru он говорит что Контрольная сумма не соответствует требованиям, возможно, код поддельный.
Последний раз редактировалось criptex; 22-11-14, 18:06.
Комментарий
-
Сообщение от criptex Посмотреть сообщение...Контрольная сумма не соответствует требованиям, возможно, код поддельный.
Какие результаты проверки здесь?
Комментарий
-
Сообщение от criptex Посмотреть сообщение1. просто подумал что может как то подругому надо писать........
2. .......что мол прод разводила.
2. А это можно написать в отдельной жалобе тут, а результатами рассмотрения поделиться тут.
Удачи........1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
Комментарий
-
Сообщение от Василий Алибабаевич Посмотреть сообщение
Какие результаты проверки здесь?
Комментарий
-
Решила к зиме заказать себе и ребёнку пуховики но меня удивило что заказ в этот же день когда я оформляла сразу же и обработался и трек присвоили на обоих заказах я оформляла у разных продавцов .Но интересно другое что треки не трекаются уже неделю и пишут что их не существует когда я написала это продавцам они оба ответили что возместят 3 $ usd сегодня завтра уже нет надо открывать спор но я не хочу деньги мне надо товар .Что вы можете посоветовать наверное меня попросту разводят
Комментарий
-
Здравствуйте!
В первый раз в жизни заказала через интернет вещь - куртку на сайте AliExpress.
Через 11-12 (21-22 ноября) дней после статуса отправлено заказ закрыли.
Написано подозрительный заказ и заказ был закрыт системой из-за подозрений на неправомерные действия продавца.
Я на сайт долго не заходила и вот 28 ноября зашла и обнаружила этот статус.
Деньги вернули. Продавец просил оспорить заказ , но я увидела уже поздно.
Вопрос: посылка скорее отправлена или нет? И могу ли я ее забрать?
Отследить товар не получается, захожу на нужный сайт и ничего не выходит.
С переводчика вот сообщение, которое мне прислал продавец: Здравствуйте, друзья, мы отправляем задержка доставки, мы можем компенсировать вам 3USD, вы можете отправить спора (вы можете выбрать в разделе возврат спора), то мы компенсируем вам теперь, спасибо
Комментарий
-
заказал 3 посылки вот их треки
RF861971493CN
RB278062788CNSF Express 588938332596 все треки не отлеживаются 5 дней прошло теперь по этому треку RF861971493CN состоялся такой диалог gaoxiang zhang 2014-11-29 07:54:21
Hello, friends, Please send a dispute , we compensate you today, tomorrow compensation will end, thank you
Nikolaj Matvienko 2014-11-29 05:44:21
Hello friend your number incorrect it untracked China Post
gaoxiang zhang 2014-11-29 04:53:00
Hello, friends, we send shipping delay (already sent shipping), so we need compensate you 3 USD, you can send partial refund disputes (you can choose a partial refund disputes), we compensate you now, thank you!
Nikolaj Matvienko 2014-11-25 06:40:57
dear friend please send the order number
подскажите как поступить
Комментарий
-
Сообщение от klim Посмотреть сообщениеподскажите как поступить
Открывайте спор, но на полную стоимость заказа и ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на частичную компенсацию. Это кидалы, заказ свой Вы точно не получите, возвращайте деньги.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 2 нравится
Комментарий
-
Если продавец не может предоставить каких-либо доказательств в течение 3 рабочих дней, мы выдадим Вам полный возврат средств. В случае, если продавец не представит доказательства того, что это может занять около 15 рабочих дней в случае, если будет устранена.
такое письмо пришло от али сейчас будм ждать 3 дня
Комментарий
-
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой прошлый вопрос!
А вот подскажите, пожалуйста, есть хоть какие-нибудь малейшие хитрости, чтобы понять что продавец мошенник? И оплачиваешь ли уже пришедшую посылку, если доставка бесплатная? (Я проживаю в Воронеже).
Заранее спасибо!
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий