Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
замороженный заказ или заказ закрыт
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Это означает, что вы сидели, ждали посылку, ждали, ждали, ждали... Время шло, таймер Защиты Покупателя подходил к концу... Вы решили не открывать диспут, чтобы вернуть свои деньги. Алиэкспресс отдало ваши деньги продавцу, потому что вы не стали открывать диспут.
Нельзя же ждать непонятно сколько времени! В следующий раз диспут открывайте вовремя.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Irina P Посмотреть сообщениескажите, не знаете что с пуховиками на алиэкспресс? заказывала уже разные и муж. и жен., и по разным ценам, но почему-то все заказы замораживают или закрывают. может я что-то делаю не так?
Большинство ищет товар по минимальной , совсем минимальной цене. Недобросовестные проды это знают.Выставляют самую низкую цену, зная что все равно не отправят. Набрав много заказов, закрываются, Али замораживает заказы, т.к. к этому времени уже сыпятся жалобы на не отправку. Их (продов) расчет как раз на неопытных покупателей. Кто то забыл, кто то просмотрел.Так что просто подойдите к выбору и продавца серьезней.
Согласитесь , не может пуховик стоить 10-30 долл.А именно на эту сумму чаще всего ведутся покупатели
Это мое мнение
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Irina P Посмотреть сообщениеполучается что товары со скидкой лучше не заказывать?
Насчет куртки, если все еще в поиске, попробуйте посмотреть в этом магазине Annadai's online store Цены реальные и продавец хороший. Может сделать вам личную скидку, пусть небольшую. Пообщайтесь перед покупкой, уточнить материал, обязательно размер. Анна довольно внимательна и всегда поможет.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@
Насчет куртки, если все еще в поиске, попробуйте посмотреть в этом магазине Annadai's online store Цены реальные и продавец хороший. Может сделать вам личную скидку, пусть небольшую. Пообщайтесь перед покупкой, уточнить материал, обязательно размер. Анна довольно внимательна и всегда поможет.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение: Заказ "замороженный", Frozen Orders. Что делать?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий