Сообщение от oksi3110
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец предлагает компенсацию за DHL через Диспут
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
В общем так.Переписывался в живом чате.Сказал,что спор был закрыт случайно.Закинул собеседнику кучу скринов о мошенничестве продавца.Он сказал,что дал репорт на него и будет представлять мои интересы.Ответ должны дать в течении семи дней.Как думаете,есть еще какие-то шансы?
Комментарий
-
Сообщение от Василий Алибабаевич Посмотреть сообщениеПолучается, что подтвердили получение заказа. Когда вы открывали Диспут, то перед вами был выбор из двух вариантов: "Посылка получена" и "Посылка не получена". Частичная компенсация заказа доступна покупателю только если поставить галочку в графе "Посылка получена". Для неполученных заказов доступен только 100% Full refund и нельзя просить меньше!
Комментарий
-
Сообщение от oksi3110 Посмотреть сообщениея и просила full refund, но продавец предложил 10$ я согласилась, он и я подтвердили, что посылка не получена..все равно без шансов?
Комментарий
-
Сообщение от mixpatya Посмотреть сообщение...Как думаете,есть еще какие-то шансы?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от mixpatya Посмотреть сообщениеВ общем так.Переписывался в живом чате.Сказал,что спор был закрыт случайно.Закинул собеседнику кучу скринов о мошенничестве продавца.Он сказал,что дал репорт на него и будет представлять мои интересы.Ответ должны дать в течении семи дней.Как думаете,есть еще какие-то шансы?
мне в живом чате сказали решать проблемы с продавцом самостоятельно, т.к. заказ закрыт. только вот уже ни продавца, ни магазина на али нет(((( как у вас дела?
Комментарий
-
Здравствуйте всем!
Нарвался на мошенника !
Вот его первое сообщение (трэк почему-то на China Post Air Mail а не DHL не отслеживается) 2014-06-13 09:46:07
Hello friends. Due to the recent DHL to your country can not send electronic goods, we send you by other shipping method. In this regard we give you back $ 10 shipping, please submit the dispute in a timely manner, a partial refund agreement, we give you a timely manner. Thank you!
Понял что мошенник и открыл диспут с такими словами -
Suspicious seller, he wrote what DHL can not send DHL to my country electronic good .It is lie.I ask a full fefund!
он отвечает-
Hello. Please accept the dispute now, our refund coming to an end late will not give you a refund. Thank you!
liang long 2014-06-14 05:48:16
Friends. Please accept the dispute in a timely manner, we give you a refund shipping, ending a refund shipping. Thank you!
liang long 2014-06-13 14:29:26
Hello, please accept disputes, we give you a refund for shipping. Thank you!
Я обостряю , но после обострения появляется вставка от Алиэкспресса
-- Информация о споре
что это значит --Вы получили свой заказ? Нет Вы хотите вернуть эти товары? Нет Причина спора: Транспортная компания вернула заказ Общая сумма: US $ 131.90(US $ 122.64цена товара иUS $ 9.26стоимость доставки) Запрос на возмещение: US $ 10.00 Спор открыт: Jun. 13 2014 Товар возвращён: Нет Подробности запросов: Hello, please accept disputes, we give you a refund for shipping. Thank you!
Запрос на возмещениеUS $ 10.00 ,что я только 10 долларов требую или всю сумму ?
Комментарий
-
Может перед обострением не модифицировали диспут? осталось предложение продавца.
Пы.Сы. В "Черный список" не забудте его кинуть"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение... что делать дальше?
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеДа не модифицировал , сразу обострил - может здесь я сделал ошибку ? что делать дальше?Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеПросто ждите решения медиаторов."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение... А решение могут на частичный возврат сделать?
Мне кажется заморозят заказ и лавочку прикроют.
Делаем ставки
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Когда посылка не получена?!
Мне кажется заморозят заказ и лавочку прикроют.
Делаем ставки"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий