пыталась сегодня сделать заказ, но в товаре не могу выбрать цвет и размер, причем, пробовала на любом товаре, кликаю на картинку цвета товар и размера, а они не выделяются(((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу сделать заказ, опция выбора товара не доступна.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
#3.117-08-14, 14:19Редактировать комментарийЯ уже давно плюнул на гугл хром. Постоянно подвисает,грузится дольше. Выбрял для себя яндекс. Основан на гугле, но работает четче.. И , кстати, при выборе на гугле, были такие же проблемы
-
17-08-14, 22:35Редактировать комментарийЗдесь дело привычки. Пользуюсь в основном только хром. Меня полностью всем устраивает : оптимально настроила для себя, никаких лишних расширений-только необходимое.
Есть пару моментов, которые при установке лучше подкорректировать.. Сейчас работает все отлично))
Еще возможно, в самой версии Google Chrome. Сталкивалась с таким случаем: у знакомой стояла устаревшая версия браузера, которая даже обновляться не давала - "обновлений нет" Много функций были не рабочими. Вопрос решился переустановкой .
-
-
Сообщение от Светлячок83 Посмотреть сообщениестранно, попробовала через IE работает, а через Google Chrome не выделяются размер и цвет товара
1. Чистка куки кеш
2. Проверьте версию браузера chrome://chrome/ .
3. Настройки JavaScript ( быстрый переход - вставьте в адресную строку chrome://settings/content ).
Посмотрите вкладку "исключения".
4. Просмотрите установленные расширения chrome://extensions/ , возможно там причина блокировки.
5. Переустановка браузера.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий