Сообщение от Danke
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка на абонентский ящик (а/я), «До востребования»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
Не могу уловить суть замута. А/Я - это адрес. Что мешает указать ФИО? Прятки от налоговой?
Комментарий
-
Сообщение от Danke Посмотреть сообщениеДа смысл, чей А\Я и так знают на почте, сам ящик там же. Не принципиально конечно, могу и с ФИО, но вспоминаются нововведения почты по поводу якобы наличия отчества (либо просто ФИ)Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
В чём доход-то от поступления извещений в а/я?!! .
Вот утаивание ФИО загадочно, таможню и налоговую мелочёвка, про которую собираются договариваться о закидывании в а/я, никак не интересует.
Кстати, не уверен, что посылка без указанного адресата ( адреса нет, ФИО тоже- получатель отсутствует) таможню пройдёт, даже если какой-то сумасшедший продавец отправит свой товар в никуда.
Комментарий
-
#19.107-02-16, 10:22Редактировать комментарийВ ситуациях, когда далеко ездить, из ящиков воруют и поджигают, неохота светиться перед сожителями и т.п., абонентский ящик обоснован. Проблем с адресом тоже не вижу. Postal index, City, Street, p.b.#. Т.е. указывается адрес самого почтового отделения, а в нём номер почтового ящика. Ну и ФИО, как же без него?
А вот анонимная отправка перкурсоров из Китая на ящик, открытый по чужому паспорту, явно не проканает. Других причин для подобного шифрования я придумать не могу. Либо электроника поштучно, но массово, либо что-то для изготовления наркоты.Последний раз редактировалось Vishnu; 07-02-16, 10:46.
-
-
здравствуйте.подскажите пожалуйста,если я хочу получить посылку в отделении почты(чтоб мне не доставляли ее домой),то мне необходимо указать только адрес отделения?не дописывать в графе "адрес" на алиэкспрессе что-нибудь наподобие "до востребования" или "доставка в почтовое отделение"? всем спасибо.
Комментарий
-
>>Адрес доставки указываете полностью во избежании непонятных ситуаций.
Вы имеете в виду адрес почтового отделения?
Комментарий
-
14-12-16, 08:30Редактировать комментарийВам и так посылку не доставят домой). С почтового отделения Вам придет извещение с просьбой забрать посылку в таком-то отделении... На Алиэкспресс надо полностью писать Ваш адрес английскими (латинскими) буквами, иначе будут проблемы с доставкой, индекс почты также надо указывать. А что, при регистрации памятку не читали для начинающих покупателей?)
-
14-12-16, 10:01Редактировать комментарийЯ имею ввиду форму доставки, которую заполняем на AliExp. Я не знаю вашу ситуацию, но уверен все решаемо. Нет фактического адреса. Ну пишите адрес почтового отделения, до востребования или арендуйте на почте ящик. Будет ли это работать с Ali я не знаю. Второй вариант. Делайте заказ регистрируемым отправлением, будет возможность отследить движение посылки. Поступила на почту, взяли паспорт, пришли, забрали.
-
-
>>А что, при регистрации памятку не читали для начинающих покупателей?)
читал в нэте по сайтам как правильно заполнять адрес.ну там то же самое написано.
я с луганской области,почта не работает.на украину далеко ехать и дорого,живу на границе с россией.то есть для меня проще и дешевле в россии на почтовом отделении забрать.что мне в таком случае с написанием адреса делать?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий