Ситуация: хочу заказать несколько предметов от одного поставщика. Некоторые относительно дорогие и весомые ($10-30) и на них стоит статуc "free shiping", т.е. стоимость доставки включена в цену. Кроме этого надо пару предметов мелочевки, запчастей, с ценой $0.3-$1 но у которых стоимость доставки зашкаливает ($2-$6) и заказывать их по отдельности с такой сумарной ценой (цена+доставка) совершенно не рентабельно. Продавец, естественно упакует все это в одну коробку, и за доставку мелочевки дополнительно ничего платить не будет (или увеличении стоимости доставки для него будет очень маленьким).
Вопрос: можно ли и если да то как скоректировать стоимость доставки в таких ситуациях ?
Пытался связываться с продавцом - говорит что стоимость доставки формирует система, максимум может дать купон на $2 (при моей переплате за доставку мелочевки около $20). Может врет конечно, просто хочет заработать еще и на экономии доставки.
Вопрос: можно ли и если да то как скоректировать стоимость доставки в таких ситуациях ?
Пытался связываться с продавцом - говорит что стоимость доставки формирует система, максимум может дать купон на $2 (при моей переплате за доставку мелочевки около $20). Может врет конечно, просто хочет заработать еще и на экономии доставки.
Комментарий