Сообщение от DimAn
Посмотреть сообщение

| 4.12.2014 22:00 | Поступило на почту Китая |
| 9.12.2014 19:24 | Поступило на почту Китая |
Возможно продавец объявится со словами: "Как нет информации?! Вот, смотрите!" и отклонит ваш диспут в ноль долларов. Тогда отменяйте спор и ждите дальше.
Продавец, заказ естественно не отправил. Время обработки истекает через: 7 дн 17 часов 39 мин. Что посоветуете сделать? Подождать, когда закончится время обработки и вернуться деньги? Или кликнуть на кнопочку отменить заказ (деньги же тогда вернуться)? Посоветуйте пожалуйста, что делать в такой ситуации?
В итоге, я сегодня захожу в личный кабинет, чтобы разобраться с ситуацией и вижу надпись заказ "отправлен". До закрытия заказа: 88 дн 15 часов 54 мин. Опять же ни товар ни магазин не открываются. Сообщение о том, что товар был отправлен мне на почту не приходило. Как поступить лучше? Просто мне нужен заказ, и я думала отменить этот и заказать в другом месте, но если ждать 88 дней пока он придет, а он может и не прийти, то боюсь в других местах товара уже не будет в наличии к тому времени.
Посоветуйте пожалуйста!
А если за 88 дней посылка так и не придет, как вы думаете я смогу открыть спор? Ведь магазин закрыт...
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий