Добрый день, хотл купить в групповых покупках, но уже два раза заметил что не могу выбрать цвет товара, поэтому возникает ошибка "выбирете цвет"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос по «Групповым покупкам»/«Почти даром» на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Добрый день, купил товар на групповых покупках, почти сразу же пришло сообщение от продавца в котором он просит отменить заказ, что делать в таком случае? получается продавец просто так выставлял товары в групповых покупках и не собирался их продавать?
Комментарий
-
Надеюсь, сумма небольшая и ничего, если она пару месяцев где-то поболтается. Упритесь, не отменяйте заказ. Продавец будет вынужден либо отменить сделку со своей стороны, за что получит неслабый неодобрямс со стороны администрации, либо все же выслать товар. Есть вариант, что он вышлет "кирпич", но это маловероятно. На всякий случай, если вышлет, вскрытие посылки снимайте на видео.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Столкнулся с такой проблемкой уже 2-й раз хочу заказать товар. На групповых покупках в "Почти даром"
Сначала пишут , что до начала сделки столько-то , столько-то времени.
Специально дождался окончания. и через секунду - всё продано!!!
Это что - развод какой-то .с целью завлечь в данные магазины???
Кто нибудь покупал с этой позиции ? и как?
С Уважением ко Всем!1 фотография
Комментарий
-
19-01-15, 18:55Редактировать комментарийботы и скрипты обрабатывают выкуп быстрее чем человек
-
19-01-15, 22:43Редактировать комментарийPantera@ на этом докторскую диссертацию защитила. Вот. Эти привлекательные GAGA распродажи
-
19-01-15, 23:22Редактировать комментарийЗначит развод - СПАМ!?
-
-
Сообщение от Джули Посмотреть сообщениеДобрый день, в групповых покупках не могу понять ,как сканировать товар. Кнопка Добавиить в корзину отсутствует.Спасибо.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
В групповых покупках, если не ошибаюсь, нет кнопки "добавить в корзину". Только кнопка "купить". Остальное см. выше пост Pantera@.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Мегерушка Посмотреть сообщениеХочется узнать кто нибудь вообще что то успевает там купить?)) Таймер тикает до 0:00 и в ту же секунду появляется - товар закончился)Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Подскажите,пожалуйста,это реально купить в "Горящих товарах" что-то из вкладки "почти даром". Много раза пробовла и ничего не вышло,в течении 30-60 секунд уже все распродано. И что такое оформление заказа заранее (так было написано,когда я неудачно попыталась оформить заказа из серии "Почти даром". Впринципе, там особо не нужные вещи, но спортивный интерес - штука заразная.
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Александровна Посмотреть сообщениеПодскажите,пожалуйста,это реально купить в "Горящих товарах" что-то из вкладки "почти даром". Много раза пробовла и ничего не вышло,в течении 30-60 секунд уже все распродано.
В первые секунды успеть оформить заказ и своевременно оплатить, затем долгая отгрузка, уговоры продавца "ошибся с ценой".. Если всё в порядке и товар реально отправлен: оценить качество, соответствующей своей стоимости. Возможно понадобится открыть спор, чтобы вернуть даже те малые деньги, что оплачены за товар.
В лучшем случае, из 10 покупок может одна окажется удачной.
Лишь моё мнение, как я себе представляю покупку в "Почти даром"Полезные ссылки:
Комментарий
-
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. Сегодня пытался совершить покупку в "Почти даром", ввел код и вывело на страницу оформления заказа, надеялся что все прошло успешно, но увидел надпись "Выбранный Вами товар сейчас недоступен"...Скрин выкладываю. Это значит все же не успел? Обычно если не успеваешь купить товар появляется надпись : " Этот продукт распродан. Пожалуйста, ознакомьтесь с другой продукцией".
Комментарий
-
Сообщение от Paco Посмотреть сообщениеСегодня пытался совершить покупку в "Почти даром", ввел код и вывело на страницу оформления заказа, надеялся что все прошло успешно, но увидел надпись " Выбранный Вами товар сейчас недоступен"...Скрин выкладываю. Это значит все же не успел? Обычно если не успеваешь купить товар появляется надпись : " Этот продукт распродан. Пожалуйста, ознакомьтесь с другой продукцией".
Если товара нет в наличии:
- на стадии выбора: "Этот товар распродан",
- после ввода капчи: "Товар не доступен".
Трактовка разная, но общий смысл не меняется. Просто пока вы вводили качпу, кто-то успел раньше, только и всего.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Помогите разобраться не могу оформить ни один заказ в горящих покупках( выбираю товар , пишу код какой они просят ) а мне все время отвечают не правильный код и так уже месяц
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий