Здравствуйте. Хотела спросить вашего совета и мнения. Заказала я реплику обуви знаменитого брэнда, продавец мне дал свой ватсап и мы общались там. Первая посылка с обувью пришла и меня все удовлетворило.после этого сделала другой заказ. Через ватсап же заказала и другие вещи, а точнее 6 реплик (обувь и сумки). Продавец дал мне ссылку на товар, якобы картины с суммой на которую я заказала реплики. Я сделала заказ и начала ждать. В общем прошло 2 недели и я получила посылку но там было только 2 вещи. Продавец сказал что он мой заказ послал раздельно. Т. К. Я посылку получила (хоть и частично) но я не подтвердила получение, хотя написано что товар мне доставили, то есть трэк был верный и отслеживался. у меня ещё остаётся 20 дней защиты покупателя. Распаковку на видео я не снимала. Чтобы вы мне могли посоветовать, если остальной заказ так и не придёт?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ реплик через соц.сети с Алиэкспресса - Пришёл не весь товар
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Только общаться с продавцом и договариваться с ним. Видео нужно было снимать, но только для него, т.к. в вашем случае спор открывать невозможно, товар совершенно другой, к тому же ваш аккаунт скорее забанят, поняв, что речь идёт о контрафакте.
В подобных случаях оплату производят через PayPal и уже через него в случае чего открывают спор. В принципе, вы не первая, кто попадал на такое кидалово, арбитраж Алиэкспресса вам не помощник в данном случае. Пишите ему в ватсап, в крайнем случае, что распространите в соц.сетях информацию о его обмане. И не смейте обсуждать-угрожать в переписке на Алиэкспресс, каждое слово будет использовано против вас, схема простая - прод скриншотит всю переписку на Алиэкспрессе, где вы скорее всего пишите, что не всё получили, и ещё начинаете чем-то угрожать (при этом товаров с картинки заказа у вас нет, как и видео с получением товара, которые изображены на странице заказа), и предоставляет в поддержку Алиэкспресса, после чего у вас бан аккаунта. Если платили картой, то на чарджбэк тоже нет смысла рассчитывать, вы не сможете доказать, что получили не то о чём договаривались, к тому же могут возникнуть вопросы о законности и коммерческой партии.
Если прод адекватный, и у него просто возникли проблемы с наличием товара, то он продлит время защиты и выдаст второй трек, или подскажет, как открыть спор по личным причинам на возврат средств, но тут дело только доверия. Вы должны были знать на что идёте, делая такие заказы.
- 1 нравится
-
Дело в том, что я сделала и другой заказ и на него есть другой трэк номер, конечно же в этот раз я буду снимать распаковку на видео, но если заказ будет не весь стоит ли мне что-то доказывать? Заранее благодарю за ответ.
Комментарий
-
#3.104-05-19, 13:08Редактировать комментарийЕсли таким же способом делали заказ, то только, если в качестве доказательств продавцу. Али вы ничего не докажите, на странице товара, как я понимаю из вашего описания, только картинка с суммой. Алиэкспресс не принимает в качестве доказательств переписку со сторонних площадок.
С обычным заказом всё, как всегда, фото-видео, скрины в спор.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий