Сообщение от продавца пришло через Order Messages, на скриншоте оно в самом низу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бракованный YotaPhone 2
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#16.107-02-17, 18:50Редактировать комментарийЯсно
Это не предложения, а просто переписка с попыткой урегулирования до обострения (предложения от Продавца на правой стороне спора - их нет). Лучше ответить там же, как я вам советовал (чтобы потом не привязались что вы не идёте на контакт) видите вверху счетчик 3 дня? если он не внесёт предложение то спор закроется в вашу пользу
Но не сомневайтесь - он внесёт, скорее всего о чём и говорил возврат товара и денег
я так понимаю вас тот вариант не устраивает, нажмёте Отклонить
если начнёт торговаться по сумме компенсации то решайте сами сколько вас устроит, но 90-95% вполне реально
всё зависит от вашего видео и адекватности медиаторов
Удачи вам
-
07-02-17, 20:42Редактировать комментарийОтвечать продавцу по пунктам или достаточно будет ответить только на 2й пункт?
1. что ответить?
2. авторизованный сервис центр находится от меня далеко, отправка будет стоить дороже $10
3. что ответить?
-
08-02-17, 01:38Редактировать комментарийдостаточно ответить как вы написали во 2-м пункте
-
-
Пришло сообщение от продавца и снова через Order Messages
hello friend,if you change the dispute reason to the buyer their own reasons, and then choose not to want this product, the final choice is only a refund of $ 40,we will return $40 to you ,you agree?
Привет друг, если вы измените оспаривать причину к покупателю по своим собственным причинам, а затем решили не хотите этот продукт, окончательный выбор только возврат в размере $40, мы будем возврат $40 для вас, вы согласны?
Комментарий
-
Комментарий
-
10-02-17, 13:37Редактировать комментарийон просто сделал скрин своего предыдущего сообщения и добавил просящий смайлик
артист
хорошо хоть не начал писать что у него 10 детей и едят они раз в день через день
Держитесь своей линии! просто не отвечайте на эти жалкие попытки
проверьте своё загруженное видео, оно у вас открывается/проигрывается?
дело идёт к обострению - нужно быть уверенными в доказательствах
-
-
Продавец ответил в споре, в переводе, написал самое первое предложение с 3 пунктами.
В переводе от Алиэкспресса
Привет друг, есть три решения, одним из них является, чтобы пойти в местный отдел технического обслуживания, ремонта, обратитесь цену, дайте нам знать цену, мы считаем, что мы можем принять его, это будут возмещены вам. другого в том, что вы отправить его на наш сервис, мы оплатить фрахт, но платить до $10, какой из них вам нравится? Я надеюсь, что ваш ответ. если вы не хотите этого телефона вы можете вернуться, мы вернем полную сумму для вас1 фотография
Комментарий
-
10-02-17, 14:18Редактировать комментарийОтклонить!
начинает "гнать дурку"
всё это обсуждалось ранее
-
10-02-17, 14:22Редактировать комментарийНажала кнопку "Отклонить", больше ничего не надо делать?
Фото и видео проигрываются.
Мы уже обрадовались, подумали, что сдался под неопровержимостью видео доказательств, не будет спорить, оставалось 5 часов.
-
10-02-17, 14:40Редактировать комментарийОбычное дело, кто кого крепитесь, предполагаю следующее предложение от него будет 40дол (он его скопирует из переписки) - снова Отклонить
Удачи!
-
-
Я так понимаю служба Алиэкспресса предложила 2 варианта решения спора:
1. возвращают мне 6290.47 рублей и кирпич остаётся у меня (90%)
2. отправляю кирпич продавцу, он возвращает мне всю сумму1 фотография
Комментарий
-
15-02-17, 11:01Редактировать комментарийВерно!
Поздравляю!
"Принять" в варианте 1 "Только возврат средств"
если во втором предложении медиаторов (Возврат товара и средств) после этого будет ещё активна кнопка Отклонить то отклоните
90% это в принципе неплохо, а кирпич ещё возможно оживёт, за такие то деньги
Сильно не расслабляйтесь, ответное предложение продавца "Нет возврата и нет возмещения" вы уже отклонили, но возможно ещё чего придумает
Ну а с ремонтом думайте как осуществить, вам там виднееПоследний раз редактировалось BUGSY77; 15-02-17, 11:06.
-
15-02-17, 11:47Редактировать комментарийУ нас нет СЦ где можно его отремонтировать, к официальным в Москву отправлять, тоже не вариант, там китайские версии отказываются ремонтировать, да и цена запчастей/ремонта выйдет дороже самого телефона.
Пока полежит на полке "Кирпичом", в будущем можно будет использовать как донора, если решусь взять ещё один Yotaphone 2.
-
-
Кнопка "Отклонить" на возврате товара и денег, не активна
Больше ничего не надо нажимать?
1 фотография
Комментарий
-
15-02-17, 12:54Редактировать комментарийНет
Но в принципе конечно можно
Хотите испытать судьбу? ...не советую )))))))))
итак очень неплохой возврат
думаю можно починить за эти деньги, а при удаче купить на распродаже (или с хорошей скидкой) ещё один йотафон
-
15-02-17, 13:29Редактировать комментарийДа, 90% очень даже не плохой вариант, но видела, что некоторым за телефон-кирпич возмещают всю сумму!
Как вообще служба Алиэкспресс принимает решение, одним всю сумму, другим за такую же проблему только часть?
А если попробовать договориться с продавцом, поменять причину спора, а он возвращает всю сумму, возможно такое?
-
15-02-17, 14:23Редактировать комментарийВСЮ сумму возвращают только при возврате товара!
кроме мелких покупок - там возможно, а по тел. т.е. более дорогим покажите примеры возврата 100% без отсылки назад
С продавцом можно договориться и до "пустого корыта"Последний раз редактировалось BUGSY77; 15-02-17, 14:28.
-
-
Служба Алиэкспресс дала 5 дней на принятие решения по спору, мой ответ дан, теперь нужно ждать решения продавца?
покажите примеры возврата 100% без отсылки назад1 фотография
Комментарий
-
17-02-17, 12:53Редактировать комментарийНе понял причём тут моя цитата и скрин вашего отзыва по этому тел? у вас 90% а не 100
По поводу вашего вопроса: если вверху Статус: Спор закрыт и внизу цепочки Спора "Решение AliExpress" то спор закрыт
Продавец может ещё внести новое предложение вдогонку "0 возмещения", внимательно следите ближайшие дни, если такое появится отклоните
А в принципе можете посмотреть Заказ №ХХХХ - Подробнее, вкладка Платёж, если появилась шкала прогресса возмещения средств то спор закрыт окончательно
-
-
Вы же просили показать примеры 100% возврата без отсылки назад
Это не мой скрин ответа
По спору:
сверху - Статус: спор обострён – ожидание ответа сторон
снизу - на картинке
1 фотография
Комментарий
-
Статус: Спор закрыт - Только возврат средств RUB 6 290,47 руб.
BUGSY77, Вы человечище!!! Спасибо что Вы есть и за помощь!!!
21 февраля спор закрыли, 24 февраля деньги пришли!
- 1 нравится
Комментарий
-
25-02-17, 18:04Редактировать комментарийЯ аж расплакался Спасибо Светлана за добрые слова
-
25-02-17, 21:38Редактировать комментарийПоздравляю. Честно говоря, мне не верилось, что так удачно всё закончится.
-
28-02-17, 12:00Редактировать комментарийShifu, мне тоже не верилось, но BUGSY77 своими советами внушил надежду
надо верить в лучшее, мы же все здесь оптимисты
-
Продавец просит поставить ему 5 звёзд, мне не жалко, но хочется как-то наказать его за то, что прислал телефон с не европейской зарядкой (когда телефон был жив, китайская зарядка была основным минусом)
У него в магазине нет ничего кроме телефонов, покупать у него больше ничего не собираюсь, купоны его магазина тоже не нужны.
Как можно обыграть эту ситуацию?
Если попросить продавца прислать европейское зарядное устройство, в будущем может пригодится, если отремонтирую телефон?
Комментарий
-
28-02-17, 15:29Редактировать комментарий1 звезду ему
Ничего он вам не пришлёт - не надейтесь
Зарядные устройства сейчас универсальны, лучше купить качественное, которое продаётся отдельно а не в комплекте
-
28-02-17, 17:32Редактировать комментарийОригинальное родное зарядное устройство качественное, при зарядке светится логотип, а когда зарядится, подсветка выключается.
-
-
Оригинал - The refund amount is based on the previous solution.
Перевод - Сумма возмещения на основании предыдущего решения.
Непонятно, что он этим хочет сказать1 фотография
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий