Здравствуйте! Помогите пожалуйста не знаю как быть дальше? Первый раз заказала телефон и переживала, чтобы пришёл нормальный, т.к. в подарок маме был! Но к сожалению телефон пришёл не работающий! Первый раз открыла спор! Но все не так, уже обострение спора! Aliexpressпредложил вернуть товар и продавец вернёт всю сумму или продавец возместит 1000 руб ! Телефон брала за 5400! Не хочу отправлять телефон, боюсь безничего остаться и сумма возмещения не устраивает.
При распаковке все ок! Телефон включился работает как бы, но через некоторое время примерно через 30 минут он отключился и я не смогла включить! Зарядки было 80%! И телефон нагревался! Я решила аккумулятор достать, боялась как бы телефон не взорвался! И через некоторое время опять вставила проверить ! Телефон включился и та же самая история! После включала только через принудительное выключение( как называется точно не знаю) он написал “no command”.
подскажите как мне быть и что дальше делать?
При распаковке все ок! Телефон включился работает как бы, но через некоторое время примерно через 30 минут он отключился и я не смогла включить! Зарядки было 80%! И телефон нагревался! Я решила аккумулятор достать, боялась как бы телефон не взорвался! И через некоторое время опять вставила проверить ! Телефон включился и та же самая история! После включала только через принудительное выключение( как называется точно не знаю) он написал “no command”.
подскажите как мне быть и что дальше делать?
Комментарий