До окончания спора 1 день ,продавец никак не реагирует - что мне делать дальше ???Суть: заказал видеокарту - получил,но при тестировании она не показывает тех,характеристик модели,на оф.сайте NVideo не определяется,сделал скрины в прогах одна определяет заявленное ядро GK104 вторая-G94(что на несколько порядков ниже);при снятии кулера с видюхи обнаржил надпись ядра G94 ... A1 ПРИЧЕМ СЕРЕДИНА НАДПИСИ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ЗАТЕРТОСТИ.Открыл диспут ,подал скрины - остался 1 день + 6 часов --- ни ответа ни привета Что делать дальше чтобы вернуть средства???!!СП!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор по параметрам видеокарты
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от ALIAKSANDR Посмотреть сообщение...при снятии кулера с видюхи обнаржил надпись ядра G94 ... A1 ПРИЧЕМ СЕРЕДИНА НАДПИСИ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ЗАТЕРТОСТИ...
Если есть видео вскрытия посылки, его тоже лучше приложить. Не помешает.
ЗЫ. Картинки мелкие. Не разглядел что там. Закиньте оригиналы на какой-нибудь файлообменник и сюда ссылку дайте.
UPD. А от продавца было изменение диспута? Диспут давно открывали? Может он просто 5 дней отмалчивается. Тогда диспут закроется с удовлетворением ваших требований и ничего предпринимать не надо.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
-
Фото снятия кулера плохое т.к. снимал сотовым;ссылки - 1http://php-studia.ru/?v=140310ono.jpg;2 http://php-studia.ru/?v=140310oro.jpg; 3 http://php-studia.ru/?v=11rur.jpg; 4 http://php-studia.ru/?v=14iei.jpg; 5 http://php-studia.ru/?v=16ycy.jpg; 6 http://php-studia.ru/?v=17kik.jpg; 7 http://php-studia.ru/?v=20fof.jpg; 8 http://php-studia.ru/?v=1jpj.jpg; 9 http://php-studia.ru/?v=2ama.jpg .
Комментарий
-
#3.116-03-14, 17:01Редактировать комментарийСПАСИБО !!!!!!!!!!!
ВСЕ открываются пользуюсь хромом,переход по выделенной ссылке
-
Да, всё открывается, точка с запятой < ; > в ссылках лишняя.
-
-
Что-то куда ни ткну, "Такого фото нет", только последний, 9-й открылся. Но это не важно. Если это свежие скриншоты и статус диспута "В ожидании утверждения спора продавцом", то похоже что продавец не собирается оспаривать диспут. Спокойно ждите 1 календарный день 5 ч. 43 мин. 23 сек. и получите возврат. Если продавец все же проснется и выдвинет встречные предложения, у вас будет еще не менее 10 дней на принятие решения, сбор дополнительных доказательств.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Получил возврат средств в полном объеме,оставил свой отзыв,при дальнейшем тестировании видеокарты выяснилось,что она просто перепрошита.!!Заказал на ALLI другую карту - получил трек-код который нигде не определяется,продавец на запросы не отвечает,прошло 10 дней после заявленного отправления - опять открыл спор!!!Создается впечатление что это какой-то "неправильный сайт".Растроен!!!
Комментарий
-
Это неправильное понимание, что там имеет смысл покупать, а чего не стоит. Если видеокарта произведена легально, то львиная доля цены это отчисление фирме nvidea. Поэтому принципиальной разницы в цене на Алиэкспресс и в магазине через дорогу не будет.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
В продолжении этой темы: заказал видеокарту,получил трек (16 дней не определяется ни одним трекером) через 10 дней открыл спор(до этого 3 раза пытался связаться с продавцом - ноль),после открытия спора получил от продавца ответ с предложением компенсации за доставку и просьбой закрыть спор,но моя просьба о выдаче мне правильного трека - проигнорированна(осталось 11 дней до завершения заказа,потом спор будет обострен).Это вторая моя попытка приобретения товара на этом ресурсе - и снова в небо!ПЕЧАЛЬНО!!!
Комментарий
-
09-04-14, 00:17Редактировать комментарийОчень специфичный товар заказываете. Попробуйте между видеокартами купить какой-нибудь сувенир, безделушечку - размочите счёт неудачам!!!
-
09-04-14, 00:53Редактировать комментарийДля покупки безделушечки(ПЕЧАЛЬНО - оч.оч.мягкое выражение моих эмоций) - сгоняю в ларек за углом к тем-же к....м и без ...-дневного ожидания !!!
-
-
ALIAKSANDR, что вы заказываете? Как я понял, GTX660. Закажите вот эту. Я на 99% уверен, что получите именно то, что там написано. Дорого? Тогда закажите вот эту. Я на 99% уверен, что в лучшем случае не получите ничего и сможете вырвать назад деньги. В худшем будет какой-нибудь изощренный развод, и даже не сможете доказать, что вас обманули.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Уважаемый Shifu ,если в первом случае я за такую цену могу купить оригинальную карту с гарантией в магазине через улицу,или заказать на офсайте- без 60-дневного ожидания:то зачем мне лазить в НЕТЕ,тратить время если 60%-70% товаров на некоторых торговых площадках предлагаемых по одекватным товару ценам являются просто РАЗВОДКОЙ!!???
Комментарий
-
Сообщение от ALIAKSANDRВ продолжении этой темы: заказал видеокарту,получил трек (16 дней не определяется ни одним трекером) через 10 дней открыл спор
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от ALIAKSANDR Посмотреть сообщениеУважаемый Shifu ,если в первом случае я за такую цену могу купить оригинальную карту с гарантией в магазине через улицу,или заказать на офсайте- без 60-дневного ожидания:то зачем мне лазить в НЕТЕ,тратить время если 60%-70% товаров на некоторых торговых площадках предлагаемых по одекватным товару ценам являются просто РАЗВОДКОЙ!!???
Сообщение от ALIAKSANDR Посмотреть сообщениеЧто бы здесь мне не пытались сейчас говорить хорошего о данном ресурсе - знаю одно ТОВАР НЕ ПОЛУЧЕН,заказ заморожен,из затребованного полного возмещения в 92.44 становили возмещение на перевозку 25
Сообщение от ALIAKSANDR Посмотреть сообщениеа самое главное - дальше некуда пожаловаться !!!!!!!!!!
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Доброго всем дня. Я уже писал на этом форуме про то как мне прислали паленую видеокарту для ноутбука. Хотелось бы рассказать с какими трудностями и нюансами я столкнулся в прецессе спора. Я не нашел описания подобного опыта нигде в том числе на этом форуме и надеюсь что мой личный опыт кому нибудь пригодится.
Итак начнем
Я заказывал ATI 5870 2GB MXM 3.0 снятую с Dell Alienware для своего ноутбука MSI GT663
В названии товара четко говорилось что эта видеокарта для Dell Alienware ее стоимость была около 120 долларов и еще 60 я заплатил за DHL потому что видеокарта нужна была срочно.
Видеокарта пришла добротно упакованная но увы совершенно не работоспособная После установки ее в ноутбук он категорически не желал что либо показывать. Я открыл спор наполный возврат средств без отправки товара назад и приложил видео установки и запуска а так же фотографии. Это то и была моя первая ошибка!!!
Итак если вы техниески грамотны и уверены в своей правоте не давайте продавцу возможности сьехать но формальностях
Ремарка
MXM 3.0 это стандарт форм фактора дискретных видеокарт для barebone ноутбуков. Если ваш ноутбук умеет работать с чипом определенной серии то он БУДЕТ РАБОТАТЬ СО ВСЕМИ ЧИПАМИ ЭТОЙ СЕРИИ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВИДЕОКАРТЫ. Тут стоит сделать оговорку отностительно VBIOS видеокарты а именно многие продавцы говорят о том что VBIOS от другого производителя и поэтому видеокарта не работает. ЗАПОМНИТЕ ! - да видеокарта с чужим Vbios действительно будет некорректно работать в 3D под нагрузкой (что в прочем лечится перепрошивкой видеокарты) приложениях но интерфейс рабочего стола и любое 2D должны отображатся без проблем!
Конец ремарки
У меня увы не было под рукой другого ноута с такими возможностями поэтому я обратился в сервис центр и получил там заключение которое сфотографировав и приложил к диспуту
ВАЖНО
Попросите специалистов сервис центра вписать в заключение ориентировочную стомость ремонта (если он вообще возможен)!
Дело в том что в письме которое команда медиаторов мне прислала было написано примерно следующее:
"Мы согласны с тем то ваш товар не работает но он все еще представляет из себя некторую ценность потому мы не можем рекомендовать продавцу вернуть полную стоимость вместе со стоимостью доставки"
В процсессе диспута команда медиаторов менялась 4 раза этот вывод можно сделать по тому что их решения на каждом этапе хаотично менялись. После того как в первой резолюции они написали что моих доказательств достаточно уже в следующем они попросили новые!
Не пугайтесь и не переживайте!
Они просто передают дело тем кто лучше разбирается в вопросе если они не компетентны. Стойте на своем и не стесняйтесь прикладывать одни и те же доказательства каждый раз!
Если кажется что продавец несет чушь это так и есть! Спокойно стойте на своем. Хорошо если у вас окажутся пруйлинки если нет ничего страшного.
Итог:
Медиаторы предложили мне возврат 78% запрошенной суммы (что составило полную стоимость видеокарты без доставки DHL) а поскольку соласно правилам алиекспресс если я не хочу отправлять товар назад продавец не обязан возмешать мне стоимость доставки я согласился и в целом остался доволен.Последний раз редактировалось sentarshi; 13-05-15, 18:44.
- 3 нравится
Комментарий
-
История такая. Заказал видеокарту для компьютера GeForce 960 GTX. Продавец прислал какую то очень слабую, но показывает якобы 960-я серия. По характеристикам с офф сайте показатели чуть ли не меньше в 10 раз. У меня стоит 560 GTX , и то быстрее на порядок.
Ну вот и суть . Открыть спор по пункту подделка , я так сомневаюсь в медиаторах, что они поймут о разнице в кол-ве шейдеров , частоте памяти и процессора видеокарты , сравнивая сс офф сайтом НВИДИА. В описании товара как бы написано ОРИГИНАЛ 960, но в тоже время стоит скриншот программы GPU-Z , в которой ее стремные характеристики. Думаю скажут , все как в описании.
У кого какие мысли?
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Авин Посмотреть сообщениеИстория такая. Заказал видеокарту для компьютера GeForce 960 GTX. Продавец прислал какую то очень слабую, но показывает якобы 960-я серия. По характеристикам с офф сайте показатели чуть ли не меньше в 10 раз. У меня стоит 560 GTX , и то быстрее на порядок.
Ну вот и суть . Открыть спор по пункту подделка , я так сомневаюсь в медиаторах, что они поймут о разнице в кол-ве шейдеров , частоте памяти и процессора видеокарты , сравнивая сс офф сайтом НВИДИА. В описании товара как бы написано ОРИГИНАЛ 960, но в тоже время стоит скриншот программы GPU-Z , в которой ее стремные характеристики. Думаю скажут , все как в описании.
У кого какие мысли?У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы его или нет. (с)
Комментарий
-
15-12-16, 15:53Редактировать комментарийОпасная честно говоря ситуация, есть два варианта , один беспроигрышный, а вот второй , делать упор на подделку, опасен проигрышем. Причину подделку хочу только что бы продавца наказать.
-
16-12-16, 10:44Редактировать комментарийСпоры по "оригинальным" товарам на Али обычно со скрипом идут). Лучше не дразнить, тем более они сами все прекрасно знают)). 1 вариант дольше - зато модераторы удовлетворены "пыхтением" в собирательстве доказательств покупателем))). А кто говорил, что будет легко?)))
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий