Автомобильные «ангельские глазки» перегорают! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автомобильные «ангельские глазки» перегорают!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

нет, не осталось... пост #10
    люди завели тему, я поддержал, что тут такого...

Комментарий

Кто придумал, что в машине напряжение 12V? Нет такого напряжения. На АКБ 12.3V, при заведённом двигателе 13.5-14.5V, во время заводки - до 15V бывают пики. Собственно, всё это безобразие и убивает всякие лампочки. И сопротивлением здесь особо не отделаешься. Правильнее всего брать стабилизатор и настраивать его на 11.5-11.7V. Я использую вот такой:
      Купить товар ГОРЯЧАЯ ПРОДАЖА! 10 шт./лот Ультра малых модуль питания DC/DC БАК 3A регулируемая доллар регулятор модуль ультра LM2596S в категории Интегральные схемы на AliExpress. крохотные модуль питания DC/DC БАК 3A регулируемая доллар модульколичество: 10 шт./лот ПРИЛОЖЕНИЙ1. Automotive Powe
      Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
      Неграмотный не имеет права обижаться.

Комментарий

да, 14вольт, тем более!!! я использую более мощьненькие стабилы, стоят на 13р дороже, но там регулятор точный и запас по жизнестойкости выше.
        А о каком то напряжении стабилизации лучше не говорить, оно индивидуально для каждого изделия, повторюсь, некоторые ставлю на 8.8 вольт и только тогда не кипят

Комментарий

n0MAD
          #15.3
          n0MAD СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! из всех заказов заметил, что только у этих не выгорают светодиоды(сегменты)

https://ru.aliexpress.com/item/1pair...608.0.0.VAHiii

Комментарий

Есть кучка разных прямоугольных, "глазки" только формой и отличаються, как в первом посте, по 60-90 руб., ну реальная им цена, разумееться бездрайверные, провел эксперимент с ЛБП с ограничением по току, все понятно и из фото, при 14В потребляют 0,792А, получаеться 11Вт!
            Так жить им совсем не долго, греються ка утюг, а наши китайские друзья прикладывают к ним толстенную клейкую двустороннюю ленту, для теплоизоляции наверно , сделаны они на фольгированом алюминии и залиты герметиком, если снять или переделать рамку и приклеить на термоклей к радиатору вполне сдюжат, только смысл, нужен драйвер, если поганинькие такие ставят драйвера и цена на порядок увеличиваеться то нужны ли они, за резистор я

Комментарий

резистор стоит почти столько же сколько стабила, что за проблема??? ставлю постоянно, это моя работа, нет ни каких проблем, стабила стоит 100р

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
              X