Сообщение от Amfi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Неверно выбранный размер, полученный товар не подходит. Как добиться компенсации?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Amfi Посмотреть сообщениеТолько вот как я буду предьявлять претензии по товару который мне по размеру не подошел?
1. Продавец советовал заказать 40 евро размер, одновременно рекомендовал, если полная нога, может лучше 41.
2. Вы заказали на 2 размера больше из-за соображений, что мех обуви компенсирует эту величину и кто-то где-то советует всегда заказывать больший размер, т.е.42 евро
3. Обувь оказалась велика на 1 размер примерно, т.е. надо было 41 размер и рекомендация (но не совет) продавца оказалось верным.
4. К качеству обуви в целом претензий нет.
5. Продавец предлагает частичную компенсацию.
.
- 2 нравится
Комментарий
-
К качеству обуви есть претензии - внутри стелькой проверяла - они отличаются по длине (ботинки)
ну смысл брать полноту если у меня маленькая полнота. я уж на полноту смотреть не буду.
вчера предложил компенсацию либо скидку на след.заказ. мнеконечно вариант компенсации лучше.
Я написала вчера продавцу: сколько он дает компенсацию Потом пишу: вы же мне неправильно все равно размер посоветовали. Молчит.
Извините, если я какие-то глупости пишу, просто боюсь чтото неверно сделать.
у обуви в передней части так же вставка неодинаковая. мех облезает. пока это все претензии, которые я могу предьявить. пойду делать видео и фото.
Комментарий
-
Сообщение от Amfi Посмотреть сообщениеК качеству обуви есть претензии - внутри стелькой проверяла - они отличаются по длине (ботинки)
ну смысл брать полноту если у меня маленькая полнота. я уж на полноту смотреть не буду.
вчера предложил компенсацию либо скидку на след.заказ. мнеконечно вариант компенсации лучше.
Так или иначе, свой выбор размера Вы сделали не по советам продавца и не исходя из размерной сетки и теперь можно только гадать, насколько рекомендации продавца были правильными. С полной уверенностью утверждать, что даже 40 (про 41 лучше и не упоминать) размер бы не подошёл хлопотно- ботинки этого размера не мерили же.
Я бы на компенсацию согласился пока предлагают. Не высылать же на обмен за свой счёт, золотыми станут.
(А если честно, то и претензий не предъявлял- сам ошибся, кого винить).
Тоже бес попутал и заказал кроссовки, ведь знаю же, что не меряя попасть в размер трудно. Готов выкинуть их, если не подойдут и весь в сомнениях, может отказаться, пока не выслали.
- 1 нравится
Комментарий
-
Вот как! даже вы сомневаетесь!
ну а на какую мне компенсацию расчитывать?..
Т.е. сейчас пригрозить продацу уже не нужно? просто согласиться?
но если я открою спор он может сразу передумать. раз просил этого не делать всеми возможными способами.
а то я тут фоткать начала и видео снимать. хоть чуть0чуть претензии предъявить.
ну хотелось бы компенсацию величиной возврата стоимости без учета пересылки. а то лучше тогда назад отправить.
Комментарий
-
Сообщение от AmfiТ.е. сейчас пригрозить продацу уже не нужно? просто согласиться?
но если я открою спор он может сразу передумать. раз просил этого не делать всеми возможными способами.
а то я тут фоткать начала и видео снимать. хоть чуть0чуть претензии предъявить.
ну хотелось бы компенсацию величиной возврата стоимости без учета пересылки. а то лучше тогда назад отправить.
Про спор они все так говорят и потом спорят с упоением из-за пары долларов
Виталий809 прокомментировал(-а)
[COLOR=#6A6A6A !important]Сегодня, 10:41
[/COLOR]
А какие купили? Можно посмотреть? Я тут себе в корее присмотрел. в раздумьях тоже. Заходил в спорт мастер- офигел от их цен теперешних
Не думаю, что они интересны, у меня дилемма или у нас брать не меряя и потом бегать менять, или в Китае и тут уж выбросить если что (не в Китай же менять бегать).Бегать менять лень. Вот в таких тяжёлых условиях живу
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Amfiхоть чуть-чуть претензии предъявить.ну хотелось бы компенсацию величиной возврата стоимости без учета пересылки. а то лучше тогда назад отправить.
Комментарий
-
Так мало.... Лучше уж обратно высылать.
Как корректно вести спор?
Могу я просто открыть спор и высказать свои претензии? Продавец похоже ьак и будет молчать. За 9 долларов я уже готова обувь сама выслать обратно.
На нубук не похоже.
Веские это какие?
В денежном эквиваленте 900-800 рублей. То есть не 9 $ а 15-16 примерно.
Комментарий
-
Сообщение от Amfi Посмотреть сообщениеТак мало.... Лучше уж обратно высылать.
Сообщение от Amfi Посмотреть сообщениеКак корректно вести спор?
Могу я просто открыть спор и высказать свои претензии? Продавец похоже ьак и будет молчать. За 9 долларов я уже готова обувь сама выслать обратно.
Можете просто открыть спор и высказать претензии. Если продавец будет молчать, спор закроется на Ваших условиях. Это вряд ли произойдёт. Сдаётся и 9 дол. не удастся получить.
Сообщение от Amfi Посмотреть сообщениеНа нубук не похоже.
Веские это какие?
Сообщение от Amfi Посмотреть сообщениеВ денежном эквиваленте 900-800 рублей. То есть не 9 $ а 15-16 примерно.
- 1 нравится
Комментарий
-
Открыла спор, но там нет указания проблемы насчет размера - что тогда указатаь? там только: размер не соответствует описанию.
И еще вопрос.. там нужно представить доказательства. но фото нормальных нет где бы я указала недочеты обуви, те. я сделаю их завтра. страница со спором останется в таком же состоянии как сейчас?
Комментарий
-
Сообщение от Amfi Посмотреть сообщениеОткрыла спор, но там нет указания проблемы насчет размера - что тогда указывать? там только: размер не соответствует описанию.
Сообщение от Amfi Посмотреть сообщениеИ еще вопрос.. там нужно представить доказательства. но фото нормальных нет где бы я указала недочеты обуви, те. я сделаю их завтра. страница со спором останется в таком же состоянии как сейчас?
ps.если вы открыли спор в последний день,то зря вы так затянули...
Комментарий
-
Здравствуйте! Впервые столкнулась с тем, что заявленный продавцом размер по стельке, оказался мал в натуре. ТО есть, моя нога вплотную 23 см. и стелька у обуви 23 см, но носить эти кроссовки невозможно, большой палец упирается в мысок кроссовка. Посоветуйте, как снять на фото обувь (ногу, сантиметр, что-то ещё?) чтобы получить хотя бы частичную компенсацию? Отправлять товар назад за свой счет невыгодно. Кроссовки стоят 1400 руб. пересылка обойдется примерно в половину этой суммы.1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Юлия555 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Впервые столкнулась с тем, что заявленный продавцом размер по стельке, оказался мал в натуре. ТО есть, моя нога вплотную 23 см. и стелька у обуви 23 см, но носить эти кроссовки невозможно, большой палец упирается в мысок кроссовка.
Для доказательств по "несоответствию" замеров необходимо предоставлять описание/размеры со страницы товара и в сравнении с полученным (замеры по стельке, самой обуви).
Длина стельки как вы описываете - 23 см., размер вашей ноги и как вы заказывали. Если есть какие анатомические особенности стопы, это желательно было предусмотреть заранее, тем более при выборе кроссовок.
Можете конечно попробовать договориться обоюдно с продавцом, но при обострении медиаторы скорее всего откажут в вашем требовании.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий