Да, эта! И статус "Awaiting my response" - ждут твоего ответа. Всё сходится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец -мошенник
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Добрый день,друзья.
Хотя я и не новичок на алиэкспресс,но как то не попадал на мошенников.
Но видимо хорошее не может быть вечным и мой черёд подошёл.Заказал телефон,купился на цену,продавец
естественно не проверенный.Ну думал может для раскрутки магазина действует такая цена(бывало такое).
Доставка так же была быстрой(DHL),После оплаты,продавец в тот же день подтвердил отправку товара
и дал трек номер,но от почты Китая.
Я написал ему сообщение,что мол такая доставка не то, что нужно.
Какое то время он молчал,но не так давно стал меня закидывать сообщениями,с предложением,что бы я открыл диспут
на частичное возмещение средств.Я понимаю(читал в сети),что это разводка чистой воды.
Вот теперь думаю,как мне правильно вернуть свои деньги,конечно через диспут.
Может кто-то бывал уже в моей шкуре и сможет дать мне совет?До конца срока доставки ещё 15 дней.
Трек номер ,который мне впарил это типа продавец,не отслеживается.Заказ оформлен 25 мая.
Благодарю заранее откликнувшихся.
Спасибо!
Комментарий
-
Открывать диспут на полный возврат. Объяснить этому перцу, что знаете схему разводки. Параллельно написать жалобу в администрацию Али на действия этого прода. По окончании влепить ему отрицательный отзыв. Ну и в "черный список" его ."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение...но не так давно стал меня закидывать сообщениями,с предложением,что бы я открыл диспут на частичное возмещение средств...
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Василий Алибабаевич Посмотреть сообщениеСейчас при открытии диспута, если ставишь галочку "посылка не получена", то частичное возмещение недоступно : только Full Refund. Частичное возмещение только для полученных посылок.
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщение... а проверить сейчас не на чем...
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеОткрывать диспут на полный возврат. Объяснить этому перцу, что знаете схему разводки. Параллельно написать жалобу в администрацию Али на действия этого прода. По окончании влепить ему отрицательный отзыв. Ну и в "черный список" его .
Подскажите друзья,опыта ведения диспута практически нет(был один,ошибся продавец с размером да на письма не отвечал,пришлось открыть),что мне указать в причине открытия диспута?Трек номер не отслеживается?Просто не хочу ошибиться.И когда лучше открывать спор,через какое время?Да,я не знаю,теперь есть возможность написать жалобу на али?Я хотел это сделать,но та электронка,которую я знал(buyer@aliexpress.com) уже не действует.Попытался пообщаться через чат с администрацией,но там мне только предложили открывать диспут,что собственно и так понятно.
Большое спасибо.Последний раз редактировалось Константин; 02-06-14, 18:03.
Комментарий
-
Да открывайте уже Диспут. Причина "No tracking information". Игнорируйте встречные денежные предложения в Диспуте.
Продавца в Чёрный список уже вносите: предупредите тем самым других покупателей. И жалобу накатайте через Центр Жалоб, как советует Виталий809. Пусть им займётся Служба Безопасности Алиэкспресс.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Василий Алибабаевич Посмотреть сообщениеДа открывайте уже Диспут. Причина "No tracking information". Игнорируйте встречные денежные предложения в Диспуте.
Продавца в Чёрный список уже вносите: предупредите тем самым других покупателей. И жалобу накатайте через Центр Жалоб, как советует Виталий809. Пусть им займётся Служба Безопасности Алиэкспресс.
Вы меня извините,просто ни когда этим не занимался.Как отправить сообщение в центр жалоб?И,если можно,обьясните про "чёрный список продавцов".
Извините ещё раз,что напрягаю.
Большое спасибо.
Вроде бы разобрался с центром жалоб.А чёрный список,как я понимаю, на форуме организован.Последний раз редактировалось Константин; 02-06-14, 18:32.
Комментарий
-
Да , вот "Черный список""Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение...Ввожу в графе "Адрес продукта" ссылку на магазин...
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий