Добрый день,вопрос такой.заказала на али 2 телефона по 9000, первый пришёл быстро,все ок,второй не пришёл,потерялся,на почте дали акт об утрате посылки.пишу продавцу а он отвечает что защита ещё 15 дней и ждите телефон! За это время,где то через неделю. Сломался первый телефон,не заряжает не включается,понесла в ремонт сказали проблемы с шлейфом и могут и не сделать(телефон китайский Xiaomi mi ) у нас то и запчастей нет и никто не берётся на ремонт..вообщем один телефон брак а другой потерялся,трека 2 а заказ один ,открыла спор что не получила и что есть акт утраты,мне пишут ждите защита заказа аж до 8 июля вдруг придёт второй тел..переписываюсь с продавцом по первому,что он сломался и т д и Т п(видео) он вроде пишет высылайте обратно вернёт все деньги,но я боюсь а вдруг он получит и скажет это я сломала? Такое может быть?он целый все ок,с начинкой что то ..но он пишет если вы пошлёте то его команда будет смотреть его и чтоб я его не разбирала чтоб был сохранности..вопрос вот в чем,мне тогда спор закрыть по тому что не пришёл а открыть по новой на возврат?боюсь получит и напишет я повредила телефон..как быть?
Вот ответ с почты..
Комментарий