После обострения спора, продавец предложил повторно выслать товар. Но я закрываю диспут. Как сделать так чтоб он меня не кинул? Порядок действий.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Повторная отправка товара, когда спор обострён.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Soldat Посмотреть сообщениеПосле обострения спора, продавец предложил повторно выслать товар. Но я закрываю диспут. Как сделать так чтоб он меня не кинул? Порядок действий.
Какая у вас ситуация подробней: статус, причина претензии, ссылка на магазин.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Ну всё более мение прояснилось. Расскажу полностью.
Зaказал экран для iphone 4. В комментариях к заказу уточнил " iphone 4"
Пришло всё быстро, но пришёл экран CDMA т.е. для безсимочной мадели (оказываются и такие бывают).
Потребовал вернуть деньги. Долго ли коротко, сошлись на том что он мне пришлёт новый просто iphone 4 экран.
Я сказал закрою диспут после того как придёт новый экран. Первый экран шёл 8 дней. Как вышлет пусть кидает мне новый трекк номер.
В итоге он сказал что у него нет других моделий кроме CDMA.
Вывод чистой воды кидок назревал. У продавца 2200 продаж и рейтиг 97%.
Я потребовал вернуть полную сумму, ждём.
Комментарий
-
Посмотрите статус претензии здесь http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm Внизу страницы найдите ваше дело.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеНе предоставишь в 3 дня - деньги продавцу!
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
#9.101-05-14, 06:06Редактировать комментарийНасколько знаю, 3 дня обычно дается на ответ для продавца и покупателя. Возможно в некоторых особых случаях, выделяют дрогой срок-встречала и 7 дней ответа для покупателя, и 2 дня. Хотя не исключаю, может и есть неожиданное новшество
В любом случае, срок для ответа указывается медиаторами в уведомлении, с этим лучше не затягивать.
-
02-05-14, 11:59Редактировать комментарийДа, мне давали конкретно 3 дня. Это было около 1 месяца назад
-
-
Комментарий
-
02-05-14, 12:41Редактировать комментарийНужно немного набраться терпения .Первое мая в Китае также большой праздник. Нерабочие дни на 2014 год в этот период - с 1 по 3 мая.
-
06-05-14, 09:18Редактировать комментарийСедьмой день, статус: Процессинг. Никто из модераторов не связывается.
-
-
В итоге продавец сегодня вернул деньги. Жду пока упадут на карту. Срок возврата что то типа 10-14 дней я так понял
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий