Всем добрый день! Что делать : заказал в Волгоград через алиэкспресс телефон, сначала посылка отслеживалась и потом прекратила отслеживаться и в конце концов появилось сообщение, что посылка не вручена, за подробностями обратитесь на почту. Придя на почту, мне сказали, что посылка пришла и передали ее мне в упакованном виде, т.е. черный пакет был целым. Я расписался в уведомлении и забрал его. Вскрыв в машине пакет, обнаружил, что антиударный пакет наполовину спущен, коробка уже вскрыта, наклейка с информацией о продукте на коробке оторвана, а внутри коробки лежит кусок халвы и зарядка. Что мне теперь делать? Как вернуть деньги? В приложении я не нажимал кнопку подтвердить получение, я сразу открыл спор и написал продавцу о проблеме. Пока ответа нету....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вместо телефона пришла халва
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Вопрос в воздух.... А чем вы сможете доказать , что получили именно это ? Сколько весит то , что вы сфотографировали и какой вес показывал трекер при отслеживании ? ПЫСЫ- Что то вы лукавите. Все у вас прекрасно отслеживалось без всяких прекращений. Вес пакета 357 грамм и никаких изменений веса не было. https://www.pochta.ru/tracking#RB457537129SGПоследний раз редактировалось Valera; 05-02-18, 19:21.
-
Alexander578 неотчаивайтесь!
Пробуйте выйграть спор аргументируя весом посылки.
Я раз выйграл так, накидывая на весы недостающий товар, первым был конверт.
И вы так же берите весы, ложите конверт, коробку, зарядное, инструкцию, халву..... всё под видео.
Последний раз редактировалось Addis; 07-02-18, 20:54.
Комментарий
-
Добрый вечер коллега, сегодня так же получил сладкий подарок вместо Meizu M5s. ( Налицо почерк как у "мокрых воров" из "Один дома".)) Пакет целый, при получении смутила адресная наклейка - отклеивалась от пакета, сам пакет выглядел не вскрытым. Хорошо что не унёс посылку, сразу попросил сотрудника почты проверить. При мне составили акт взвесили (оказалось на грамм 20 тяжелее) и вскрыли. Внутри воздушная упаковка разрезана, аккуратно, чтоб не вышел воздух, в ней наружная упаковка с картинкой (кольцевая) от левого телефона, внутри коробулька от моего М5S или такого же, в ней кусок халвы и зарядка (похоже ваша от Xiaomi))) Этикетка с IMEI оторвана один в один. Посылка теперь я так понял поехала назад в Сингапур с копией акта внутри, оригинал - в службу разбора, еще копия у меня на руках. На али претензию написал, акт прикрепил. Но думаю для китайцев это филькина грамота. Посмотрим. Регионально - я в Волжском, так что любители сладкого похоже на волгоградской сортировке. В инете еще есть статья от 07,02 - "45-летняя учительница из волгоградской Михайловки, которая пришла в почтовое отделение за посылкой из Сингапура, оказалась расстроена ее содержимым.
Вместо заказанного ей телефона марки Xiaomi Redmi (...зарядка моя у неё похоже))...) в коробке она обнаружила восточную сладость – халву отечественного производства." Новые известия, региональные тоже. Предлагаю если хотите действовать сообща.2 фотографий
Комментарий
-
Комментарий
-
09-02-18, 01:07Редактировать комментарийЧто интересно, обе посылки были в одно время и в одном пункте. По первому случаю, как-то проскочил мимо тот факт, что посылка как-то удивительно странно покидала дважды сортировку.
01 фев 2018, 17:04 Покинуло сортировочный центр
400960, Волгоград 367 г
03 фев 2018, 05:17 Покинуло сортировочный центр
400960, Волгоград 367 г
Волгоградский магистральный сортировочный центр - 400960, Волгоград, Коммунистическая ул., 9. Рядом вокзал и наверняка есть рынок, где и покупается халва. Телефоны наверняка толкают там же у вокзала.
Если объединитесь можете подать коллективный иск, больше шансов выиграть.Последний раз редактировалось Magenta; 09-02-18, 01:10.
-
-
Такая же беда с Волгоградским сортировочным центром. Вместо телефона пришла халва. Также отмечено в треке, что посылка прошла сортировочный цех дважды. Номер отслеживания: RB457751820SG. К сожалению, посылку вскрывал дома, т.к. повреждений на пакете не обнаружил. Взвесить тоже не догадался, т.к. со мной такое впервые. Итог - ни денег, ни телефона.
Комментарий
-
То, что подменяют на почте, а не продавец отсылает сладости - точно.
Непереводимая русская игра слов... Халва - намёк на слово "ХалЯва". Значит, балуется этим русский сладкоежка. Вот, нам тут известно уже о трёх случаях. А прикидываете, сколько их ещё? Пора писать заяву в полицейшен и Службу безопасности Почты России... Я, так думаю.
PS: А на масляных коробках, отпечатков пальцев должно остаться много...
Комментарий
-
21-02-18, 23:18Редактировать комментарийСчитаете, что ещё никто не догадался подать заявление?
ГУ МВД региона по всем фактам отвечает одно и тоже: "найти воров будет непросто, поскольку неясно, на каком именно этапе произошла подмена".
Халву кладут не из-за игры слов, а из-за того что проще всего отрезать нужный вес. Ну, и видимо, потому что на рынке у вокзала рядом с Волгоградским магистральным сортировочным центром это единственное подходящее изделие.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий