привет,помогите мне ,у меня проблемы с продавцом, у меня была вскрыта посылка и украдено содержимое ,я в место телефона получила компьютерную мышь,продавец утверждает что он отправил именно телефон и не могло быть подмены, но на почте при получении посылки вес не соответствовал и посалка была повреждена и оклеена зеленым скотчем и был акт, что посылка вошла в Российскую федерацию весом 0, 255гр, когда я ее открыла при сотруднике почта там была компьютерная мышь,телефона там не было.,вес был 0,163гр. Что мне делать я не знаю какие мне ещё доказательства нужны, чтобы доказать что телефон был украден ранее,.ведь это большие деньги для меня,Может его можно отследить по его коду imei,почему моих доказательств мало,есть видео,есть акт, есть фото скрин шота ,оь отслеживании посылки там видно ,что вины моей нет.
Мне команда обострения спора дала 2 дня чтобы я приложила больше доказательств ,но все уже приложила,в ответ получила что этого мало
Мне команда обострения спора дала 2 дня чтобы я приложила больше доказательств ,но все уже приложила,в ответ получила что этого мало
Комментарий