В посылке вместо телефона два камня - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В посылке вместо телефона два камня

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• sieerdj
    ответил(-а)
    Привет всем. Подскажите что делать? Пришла посылка с али EMSом в нутри должен быть телефон и зарядник (банка).Вес посылки изменился во время пересылки из питера в ростов на дону. При открытии посылки совместно с сотрудниками почты впосылке Обнаружили кусок камня .Почтовые работники составили акт "о вскрытии дефектного почтового отправления" и сказали о том что отправят посылку отправителю. У меня есть фото открытия посылки и акт. Что мне делать дальше? Кто подскажет?

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    А что тут подсказывать? Вы посылку не получили. Пусть прод и разбирается. Диспут на полный возврат открыли. Хорошо. Прод не согласен- плохо. Модифицируйте на полный возврат и переведите в претензию. Все

Прокомментировать:

• Lilya
    ответил(-а)
    Сообщение от KsiLan Посмотреть сообщение
    а трек код не дадите от этой посылки. И ссылку на товар или хотя бы магазин продавца
    Ну не факт, что на ПР сперли.
    Магазин продавца Shenzhen New Concept Co.,Ltd , а вот ссылка на товар http://www.aliexpress.com/snapshot/6095836684.html . Буду очень признательна, если подскажете дельный совет!

Прокомментировать:

• KsiLan
    ответил(-а)
    а трек код не дадите от этой посылки. И ссылку на товар или хотя бы магазин продавца
    Ну не факт, что на ПР сперли.

Прокомментировать:

• John Doe
    ответил(-а)
    Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
    Так продавец ни в чем не виноват. Это у нас уже сперли. Надо с почтой россии разбираться
    Так раз Lilya посылку не получила, значит почта сперла у продавца. Пусть он и разбирается.

Сообщение от Lilya Посмотреть сообщение
    С почтой через торговую площадку разбираться или каким-то другим путём? Поделитесь опытом!
    Вам с почтой разбираться не надо. Можете сейчас обострить диспут, можете подождать эти 5 дней и он обострится автоматически. Только перед обострением модифицируйте его, верните свои условия.

Прокомментировать:

• Lilya
    ответил(-а)
    С почтой через торговую площадку разбираться или каким-то другим путём? Поделитесь опытом!

Прокомментировать:

• Андрей13
    ответил(-а)
    Так продавец ни в чем не виноват. Это у нас уже сперли. Надо с почтой россии разбираться

Прокомментировать:

• В посылке вместо телефона два камня

Купила телефон, но вместо него в посылке лежало два упакованных камня. Отказалась от получения ввиду отсутствия вложения. Сотрудники ЕМS оформили акт и отправили посылку обратно поставщику. Я открыла спор на полный возврат средств, в последний день диспута продавец отклонил моё предложение сославшись на дополнительное время для разбирательств с логистикой. Пока всё глухо, написала сообщение продавцу о внесении ясности в данной ситуации. До окончания диспута осталось пять дней. Если у кого-то был подобный опыт - поделитесь пожалуйста. Заранее благодарна!

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X