В посылке вместо телефона два камня - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В посылке вместо телефона два камня

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от goodim Посмотреть сообщение
    Жесть я тоже попал на камни =( Пришел на почту за посылкой я расписался в извещении, мне дали посылку в прозрачном пакете Почты России, внутри этого пакета был Акт и вскрытая посылка в которой лежал кусок асфальта вместо телефона. Я вообще не опытен в этом был и приняв посылку на почте открыл ее только в машине. Короче открыл спор с продавцом по причине: Пустая посылка, приложил фотки и видео.

Что можно сделать дальше и возможно ли теперь выиграть спор?
    Ваша первая ошибка, что вы наверняка сами уже понимаете, - получение такого отправления и роспись в извещении. Приложенный акт должен был навести на сомнения - такие посылки лучше не забирать с почты, а сразу оформлять для возврата обратно по соответствующей форме.

В вашем случае теперь остаётся надежда на медиаторов - в обострённом споре. Искренне, сильно сомневаюсь, что продавец сам примет такой спор - если была кража в пути, он сам потерял немало. Возврат посылки с актом вскрытия и несоответствия вложения - возможность получить возмещение для продавца, а с вашим получением посылки - его шансы на компенсацию значительно снижаются. Он сейчас рискует потерять как товар, так и деньги, - понятно, в споре скорее всего он будет упираться до последнего.

Но не ваша вина - товар не получен. Продавцу желательно выслать все документы, а вам - вести спор до конца, для возврата денег. Имея все аргументы на руках, вы вполне можете выиграть спор. В тексте акта указано, что является вложением посылки - кусок асфальта. Обязательно сделайте в любом редакторе: скрин акта и параллельно перевод на английский язык, причём основные моменты выделите ярким цветом ( подчеркните ). Затем: фото посылки, вложения.. Видео вскрытия здесь бы вам значительно помогло и ускорило процесс. Но как понимаю, вы его не сделали ?

Прокомментировать:

• Roman
    ответил(-а)
    Сообщение от goodim Посмотреть сообщение
    Если есть фото и видео вскрытия посылки, открывайте спор на полный возврат. При наличии доказухи, что это не Вы туда камушек заправили, деньги, я думаю, отобьете обратно. То, что посылку вскрытую почта России заботливо упаковала и Вам потихоньку выдала, не расстраивая, так сказать, данным фактом, это на совести работников почты. Я б сходил в отделение и устроил бы там образцово-показательный скандал со звонками на горячую линию, письмами в прокуратуру и администрацию президента Проблему этим не решить, но моральное удовлетворение, какое-никакое. А вообще при таком раскладе, надо было форму 51 забирать на почте и отказываться от посылки, меньше проблем было бы.

Прокомментировать:

• goodim
    ответил(-а)
    Жесть я тоже попал на камни =( Пришел на почту за посылкой я расписался в извещении, мне дали посылку в прозрачном пакете Почты России, внутри этого пакета был Акт и вскрытая посылка в которой лежал кусок асфальта вместо телефона. Я вообще не опытен в этом был и приняв посылку на почте открыл ее только в машине. Короче открыл спор с продавцом по причине: Пустая посылка, приложил фотки и видео.
    В общем вот как выглядит наш спор:
    Продавец Да Нет RUB 0,00 руб. 2015-07-19 07:38 Отклонить give me the fproof for the weight please
    Покупатель Да Нет RUB 7 261,29 руб. 2015-07-14 14:39 Спор открыт Sending came unpacked. In transparent package mail. This package is the act of sending it opened and inside instead of the phone is a piece of asphalt. Photos and video are attached

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1030503.jpeg 
Просмотров:	100 
Размер:	240.3 Кб 
ID:	54026 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1030507.jpeg 
Просмотров:	95 
Размер:	180.4 Кб 
ID:	54027

Прокомментировать:

• Cat da Vinci
    прокомментировал(-а) ответ
    Достаточно быстро рассмотрели!

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    Поздравляю!

• mifod
    ответил(-а)
    После обострения спора получилось вот что
    Иск был решен сегодня, и мы сделали полный возврат к покупателю. Поводом для возврата состоит в следующем: посылка высылается по почте не был доставлен в пределах срока. Обычно покупатель получит оплату в течение 7 рабочих дней.

Прокомментировать:

• mifod
    ответил(-а)
    нужно кусок бетона изучит я думаю если отдать на экспертизу то можно выяснить где он произведен наш бетон и китайский отличается.
    тока кому это надо?

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Скажем, так. Я бы на месте продавца в таких случаях перестал бы слать в страны с такими проблемами.
    Если, конечно , это он сам ни делает.
    Меняй не меняй способ, кражи идут в стране назначения. обычно именно на гос. почте., обычно на этапе разгрузки самолета.
    У курьерских компаний этого меньше ( вообще не слышал).

Прокомментировать:

• mifod
    ответил(-а)
    Ну будь я добросовестным продавцом, и у меня из двух посылок пропадет товар. Стоит поменять способ доставки.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Ну, то что почтой Голландии , это еще не признак мошенничества. ПГолландии отправляют потому что ПКитая запрещено пересылать устройства с литиевыми батарейками. Вот китайцы и шлют Голландией, Швецией и Щвейцарией

Прокомментировать:

• mifod
    ответил(-а)
    Мы написали сегодня отказ на сайте белпочты они обещали отправить посылку обратно. будем следить за треком а потом откроем спор благо продавец еще до звонка с таможни продлил защиту на 15 дней. посылка шла через Нидерланды и если он не изменит способ доставки значит он действительно мошенник. буду следить за темой и напишу чемвсе кончится
    Дата Событие POST OFFICE
    2014-11-13 21:02:00 Отправка отправления из учреждения обмена AMSTERDAM C POST NL PRODUCTIE B.V.
    2014-11-13 21:02:00 Получение отправления в учреждение обмена AMSTERDAM C POST NL PRODUCTIE B.V.
    2014-12-04 13:26:41 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
    2014-12-09 20:17:26 Прохождение по таможенной зоне (см.http://declaration.belpost.by) MINSK PI 2

Прокомментировать:

• John Doe
    ответил(-а)
    Похоже, этот умник решил "подзаработать" на компенсации от почты. Еще упаковывая посылку оставляет следы вскрытия.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Двоякие впечатления от вашего видео. Вроде видно, что внутренняя упаковк взрезана по скотчу. А на внешней ( как я увидел) более менне соответствует. И планшет выходит не в коробке был. А просто в пенопласт уложен. либо китаец "продвинутый" и сразу следы вскрытия делает, либо наши грузчики так ювелирно работать стали.

Прокомментировать:

• kirkira1
    ответил(-а)
    Сообщение от mifod Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация как у kikira1 только посылку вскрыли на таможне. Нам позвонили и сказали что при вскрытии в присутствии таможенника в нашей посылке обнаружили чехол и остальные принадлежности к планшету а вместо планшета кусок бетона и предложили на сайте бел почты написать отказ от посылки тогда они сами отправят ее продавцу но никаких бумаг они нам не предоставят. посоветуйте как нам быть. Кстати продавец тот же что и у киркиры1
    Ужас какой! Не верю я в такие совпадения, чтобы у одного продавца фактически одновременно своровали планшеты, оставили чехлы и аксессуары и подложили кусок бетона.Пока обострила спор, пришло официальное письмо от администрации, что они надеются на мирное разрешение конфликта между нами и потребуют от продавца гарантий повторной отправки планшета и проконтролируют это. Я больше надеюсь конечно на возврат денег, вера в надёжность этого продавца точно пропала.
    Кстати у меня тоже был кусок бетона, скинула видео.

Прокомментировать:

• mifod
    ответил(-а)
    я думаю нужно наказать этого любителя камней. магазин http://ru.aliexpress.com/store/1248322

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X