Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
При оплате заказа сразу же перебрасывает на Yandex-Деньги
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Здравствуйте! У меня киви,а предлагают оплатить визой, яндекс деньги и наличными.Другие способы оплаты не открываются. Я делаю так:
1. Выбираю наличные. Ввожу свой номер телефона и получаю смс код платежа и сумму заказа.
2.Захожу на киви, в поисковике набираю яндекс.деньги-платежные системы, набираю код платежа, ниже окошко способ оплаты киви с остатком наличности, ещё ниже ввожу сумму заказа и оплачиваю. Потом идет все как оплата киви.(смс с кодом подтверждения). Правда 3% комиссии.
Сегодня сделала 2 заказа.Сейчас они в обработке продавцами.
- 1 нравится
Комментарий
-
Такая же петрушка с платежами. Но самое странное - ноутбук и стационарный комп идет переброс на Яндекс для платежа. В планшете - ничего не изменилось, стандартный платежный экран Али с выбором способов платежей. Ничего ... не понятно. Подключение одно и то же. Но профили и страничка для платежей - разные.
Комментарий
-
Добрый день не могу понять по чему у меня не видно строку Другие способы оплаты. нажимаю на неё а там пусто. Пробовал с разных браузеров, с разных Windows XP и 7 тоже самое.Последний раз редактировалось MyxPyM; 09-03-16, 13:07.
Комментарий
-
Сообщение от MyxPyM Посмотреть сообщениеДобрый день не могу понять по чему у меня не видно строку Другие способы оплаты. нажимаю на неё а там пусто. Пробовал с разных браузеров, с разных Windows XP и 7 тоже самое.
Попробуйте последовательно отключить антивирус, с другого компьютера, желательно проверить связь от другого провайдера.
На крайний случай всегда можно воспользоваться мобильным приложением.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от MyxPyM Посмотреть сообщениеДобрый день не могу понять по чему у меня не видно строку Другие способы оплаты
Сейчас насколько видно, ваша проблема связана с системой Яндекс.Деньги
Уточните пожалуйста, какой у вас регион?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЖелательно сразу было пояснить детали и приложить скрин.
Сейчас насколько видно, ваша проблема связана с системой Яндекс.Деньги
Уточните пожалуйста, какой у вас регион?
Комментарий
-
Сообщение от MyxPyM Посмотреть сообщениеМой регион Крым
Поместила ваш вопрос в профильную тему, где выше можно ознакомится с аналогичными ситуациями.
Возможно будет полезна информация и из этой ветки:
Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051 , где рассматриваются разносторонние вопросы с заказами для покупателей из региона Крым.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЭтим всё и поясняется. Стандартная проблема на сегодняшний день в "подарок" от организаторов((
Поместила ваш вопрос в профильную тему, где выше можно ознакомится с аналогичными ситуациями.
Возможно будет полезна информация и из этой ветки:
Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051 , где рассматриваются разносторонние вопросы с заказами для покупателей из региона Крым.
Кому будет интересно в моём городе Красноперекопск заменил буквы о на НОЛЬ
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий