Я так понимаю, с Карты Сбербанка Р.Ф. оплату провожу на Али в долларовом эквиваленте. Сбер сам там мутит -результат покупки в 10$ например (т.е. я как бы купил внутри системы по курсу продажи валюты Сбером-ну ладно-тут я выгоды не понимаю) А вот если мне в результате допустим спора возвращают в $ то на карту то все равно вернется в рублях, т.е опять же Сбер как бы купит у меня $ по своему курсу покупки внутри системы-и????). Может я и подтупливаю, но смысл сей мне не понятен...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какой валютой вы оплачиваете покупки на Aliexpress
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
К чему такие сложности?
Если у вас рублёвая карта Сбера то выставите валюту Али в РУБ и всё! все цены и оплата будет в рублях
Ясно что все товары изначально имеют цену в долл. но обменный курс Али практически всегда очень близок к курсу Сбера, а вот при возврате можете немного "угореть" хотя смотря какой курс будет на момент возврата (лоторея) может и выиграете.
т.е. имея рубли ими и платите и не парьтесьПоследний раз редактировалось BUGSY77; 16-03-17, 16:51.
Комментарий
-
Vishnu
Несколько провакационно...Вы не находите? Ну мне не лень. Я платил то всего лишь раз и интуитивно проплатил в $. Потом взял в сбере распечатку и все было достаточно хорошо относительно того курса, я даже думал, что будет больше. Главное-так лучше проплачивать в $ с рублевой карты сбера??? или в рублях-курс Али близок к сберу, но как я понимаю чуть выше????
Комментарий
-
Сообщение от Сергей2002 Посмотреть сообщениеВсем привет. Не могу найти как посмотреть цену товара в долларах.
Вверху страницы, там где Доставка )))Скрытый текст:
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщениеДобрый день.
Вверху страницы, там где Доставка )))Скрытый текст:
Разобрался. Это яндекс браузер обрезал верхнюю строчку.Последний раз редактировалось Сергей2002; 12-07-17, 15:26.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий