Добрый день, подскажите пожалуйста в след.ситуации: заказал телефон, продавец написал что его нет, предложил заменить другим, я отказался, и написал что хочу вернуть деньги. Пришлось открыть спор,т.к. продавец мне сам деньги не вернул. А теперь главное: товар(телефон) стоил 56,99 $ (3877 RUB), а вернули 56,99 RUB !!!! (0,87 $). Спор закрыт. Что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Указана неверная сумма/валюта к возврату денег, спор Принят. Как быть?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
А на карту то сколько вернулось? Сдается это очередной баг от Али. Хотя... вы оплачивали рублями или долларами.?Отсюда еще вопрос спор когда открывали , сумма рефанда предлагали ввести в рублях или в долларах. Покажите детали спора"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
Вы ошиблись при открытии спора. Сумму для возврата нужно было писать в рублях. Вы, вероятно написали сумму в долл. . Странно но продавец предлагал вам решение с полным возвратом, почему вы не согласились?
Сейчас попробую воспроизвести вашу ситуацию у себя. Не знаю получиться или нет?
UPD. не получилось. К сожалению у меня нет заказов с оплатой в рублях."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Возможно вы на автомате, зная цену в долл. выставили ее в споре. Но оплату производили в рублях, поэтому и сумма у продавца тоже указана в рублях. попробуйте связаться с поддержкой в чате, хотя донести до них такую проблему будет не очень просто. также не лишним будет подать жалобу после обостренного спора"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Станислав711 Посмотреть сообщениеТак у меня нет пункта "подать жалобу"; единственное, я прошел "опрос спора". Там все указал как было.Есть смысл рассчитывать что мою проблему станут решать?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Станислав711 Посмотреть сообщениеТак у меня нет пункта "подать жалобу"; единственное, я прошел "опрос спора". Там все указал как было. Есть смысл рассчитывать что мою проблему станут решать?или вы оба приняли предложение от Али, то спор нельзя обжаловать.
Спор можно обжаловать только в том случае, если окончательное решение по спору было вынесено медиаторами.
Не все потеряно! Обязательно обратитесь в службу поддержки. Возможно, они решат проблему.Последний раз редактировалось alexzzz; 07-09-16, 06:03.
Комментарий
-
Добрый день. С такой ситуацией я столкнулась впервые. Открыла спор, в котором нужно было указать сумму возврата в $, я указала полную сумму 6.5$. Продавец согласился с моим спором, но сумма к возврату оказалась в рублях 6.5 рублей, вместо ≈400 рублей. И как быть в этой ситуации?
Комментарий
-
Сообщение от Letti Посмотреть сообщениеОткрыла спор, в котором нужно было указать сумму возврата в $, я указала полную сумму 6.5$. Продавец согласился с моим спором, но сумма к возврату оказалась в рублях 6.5 рублей, вместо ≈400 рублей.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Покупка совершалась в рублях. При открытии спора, сумма была указана в $, максимально допустимых (выберите значение от 0.0$-6.5$) выбрала, а когда уже спор закрыли, продавец согласился. Тогда ч увидела, что сумма возврата мне одобрена в рублях, но без конвертации, должно было быть ≈440 рублей. Денег еще не пришли. Если смотреть по вкладки "платеж" то возмещение отображает 20 сентября, правда не очень понимаю, это дата от короткой нудно остыть 15 дней? Или это к.б.н. Дата якобы поступления средства мне?1 фотографияПоследний раз редактировалось Letti; 03-10-16, 21:10.
Комментарий
-
Сообщение от Letti Посмотреть сообщениеПокупка совершалась в рублях. При открытии спора, сумма была указана в $, максимально допустимых (выберите значение от 0.0$-6.5$) выбрала, а когда уже спор закрыли, продавец согласился. Тогда ч увидела, что сумма возврата мне одобрена в рублях, но без конвертации, должно было быть ≈440 рублей.
Денег еще не пришли. Если смотреть по вкладки "платеж" то возмещение отображает 20 сентября, правда не очень понимаю, это дата от короткой нудно остыть 15 дней? Или это к.б.н. Дата якобы поступления средства мне?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
Странно. Давно о подобном не слышал. Попробуйте обратиться в чат поддержки. Если осознают, что это их вина, может хотя бы купонами скомпенсируют.
Комментарий
-
06-10-16, 12:03Редактировать комментарийДобрый день.
О том как выйти в чат рассказывается у нас в этой теме.
-
-
Та же проблема, тут уже начинает попахивать мошенничеством. При открытии спора 100% выходил значок доллара, я и ввел сумму в долларах, а когда спор закрыли увидел, что сумма перевелась в рубли. Сейчас пишу в поддержку и продавцу. Буду информировать о прогрессе.
Комментарий
-
13-12-16, 03:23Редактировать комментарийЗаполните аппеляцию по решению на всякий - https://survey.alibaba.com/survey/Qw...1z72.7875425.0 . , чтобы тормознули выплату продавцу .
-
13-12-16, 11:17Редактировать комментарийПродавец пока "косит под дурачка", что в принципе ожидаемо, апелляцию отправил, спасибо Алекс2553
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий