Добрый день, помогите пожалуйста найти боксерки Green Hill BS-4005, производство Китай, а тут нет...и еще сумку Gilda Tonelli арт.7433, ну или что то похожее на нее.Все фото вложила. заранее благодарю)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите найти! Боксёрки Green Hill BS-4005 и сумку Gilda Tonelli.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Жануля Посмотреть сообщениеДобрый день, помогите пожалуйста найти боксерки Green Hill BS-4005, производство Китай, а тут нет...и еще сумку Gilda Tonelli арт.7433, ну или что то похожее на нее.Все фото вложила. заранее благодарю)
Гугл и яндекс поиск по картинкам о наличии этих вещей на Aliexpress ничего не знают. Значит, в точности этими вещами скорее всего не торгуют. Но похожими - наверняка да!
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщениеДобрый день.
Гугл и яндекс поиск по картинкам о наличии этих вещей на Aliexpress ничего не знают. Значит, в точности этими вещами скорее всего не торгуют. Но похожими - наверняка да!
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеОригинал сумки есть на Ебей
Комментарий
-
Сообщение от Жануля Посмотреть сообщениеспасибо. просто странно, на коробке указано производство Китай..."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий