Прошу помочь найти сумку, как на фото, или похожую на нее. Буду благодарна за помощь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ищу сумку
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вы может хотя бы бренд в оригинале сообщите По таким фото - думаю вам проще самостоятельно найти, поскольку похожих немало на Ali.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВы может хотя бы бренд в оригинале сообщите По таким фото - думаю вам проще самостоятельно найти, поскольку похожих немало на Ali.
Комментарий
-
Сообщение от Zorundi Посмотреть сообщениеБрэнд в оригинале Afina (Россия). Можно ли надеяться, что китайцы делают копии российских сумок)))
Найти будет сложно. Могу предложить попробовать через поиск картинок гугла или яндекса. Но придется много сумок пересмотреть. Да и не только сумок.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий