Вот кнопка эта срабатывает через раз.Где можно купить за недорого?Продавец молчит и заказ я уже закрыл(((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите найти запчасть для фонарика
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщениеВот кнопка эта срабатывает через раз.Где можно купить за недорого?Продавец молчит и заказ я уже закрыл((("Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
Обычно там под резинкой стоит обычный кнопочный выключатель. Найти такой можно в магазине радиодеталей.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Спасибо Вам за ответы.Я просто думал ничего не паять,а просто поменять только часть фонарика с кнопкой.Я понимаю,что фонарики разные,но из предложенных образцов я бы нашел нужное.Продавец написал,что вышлет эту кнопку,тока если я что-нибудь закажу у него.Но,к сожалению мне ничего у него не нужно))).Ладно,можно забыть,просто мне не повезло)))
Комментарий
-
Вот,только что починил неисправность.Если у кого возникнет подобная проблема,аккуратно разберите ту часть фонарика,где находится кнопка и подогните лепесток выключателя наружу,в сторону корпуса фонарика.Изначально был плохой контакт и поэтому кнопка срабатывала не всегда.Ура.Ещё раз спасибо всем,удачи вам и здоровья!
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий