Добрый день всем , ребята облазил весь экспресс столько всего что не могу выбрать.. мне нужно Зарядка 5s желательна из прочного какого нибудь матерьяла ,экран Apple iPhone 5s с тачскрином чёрный и где фронтальная камера микрофон( мне там надо поменять микрафон но как я понял микрафон меняться вмести с камерой ) и последниее мне нужн акумулятор переносной ) тобиш чтоб был разьём для usb и туда хоть зарядку от айфона хоть от другова можно было засунуть ) по деньгам насчёт экрана и микро ... я потерялся вижу цены там и не понимаю мб чуть дешевле в сто раз хуже будет на телефоне графика и тд. по этому и обратился сюда.. Ребята помогите такое самое стандартное по цене и по качеству ну чтоб норм было .. я понимаю гугл есть все дела но блин 2месяц.. 1 месяц делали знакомые которые в итоги отдали бабки . 2месяц пытаюсь я и без толку.. буду очень всем признательным кто поможет найти детали
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ищу запчасти для Apple iPhone 5
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Ищу запчасти для Apple iPhone 5
Метки: Нет
-
Страница с поиском на Ali по вашей модели телефона и различными запчастями http://ru.aliexpress.com/af/Apple-iP...ity=&minPrice=
Ассортимент немалый, кроме вас правильный выбор никто не сделает.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий