Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите найти кружку
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
http://ru.aliexpress.com/item/Creati...220960459.html правда пишет что случайно высылает. Но всегда можно договориться.
Это первое , что нашел. Есть и еще наверно и дешевле. Ищите"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
Сообщение от ArtyomB Посмотреть сообщениеНу и цена...Будем искать дальше, такой вариант не устраивает
Попробуйте, если есть большое желание купить именно на Ali и нет других предложений, написать продавцу с предложением своей стоимости и обещаниями рекомендательных отзывов ( только без обмана).. Не один раз на моём опыте помогало - скидку делали и в 20$ от 80$ (особенно если товар никак не удаётся продать ).Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПросмотрела - к сожалению тоже ничего не нашла. Разве предложенный выше продавец, сейчас делает скидку в течении оставшихся 10 часов ( по искренности, скорее за эту сумму и пытается продать в реальности - отменяя и снова устанавливая скидку). В то время как по оптовой закупке этот лот идёт примерно в 3$ http://detail.1688.com/offer/4487872...0.0.0.0.vjoZLo Неплохие аппетиты у продавца и не удивительно, что нет реальных покупок.
Попробуйте, если есть большое желание купить именно на Ali и нет других предложений, написать продавцу с предложением своей стоимости и обещаниями рекомендательных отзывов ( только без обмана).. Не один раз на моём опыте помогало - скидку делали и в 20$ от 80$ (особенно если товар никак не удаётся продать ).
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий