Копаясь в глубинах Алиэкспресса, иногда встречаю предложения, которые поражают самим фактом своего существования. Например, я даже представить не мог, что существует вот такая вещь. И не только существует, но и пользуется популярностью. Оказалось, что в "Моих желаниях" накопилось уже изрядно всякого интересного. Думаю, что и не только у меня. Так что давайте делиться находками.
Правила оформления:
1. Название магазина и ссылка на магазин.
2. Ссылка на товар
3. Название товара на русском, скопированное из объявления.
4. Название товара на английском, если в объявлении получается его добыть.
5. Описание товара своими словами. Желательно пояснить, чем товар привлёк внимание и почему не был куплен.
6. Изображение товара.
Рекомендации:
- для оформления ссылок лучше использовать [url=http://адрес.страницы] текст[/url].
- стараться из ссылок удалать весь мусор, что находится за знаком вопроса (?).
- картинки из объявлений добываются перетаскиванием их мышкой в Проводник.
- если хочется указать цену, то желательно это делать в долларах.
- читатели должны понимать, что рассказ о товаре не является приглашением к покупке. Никто не даёт гарантий, что указанное объявление лучшее по цене, качеству, доставке и т.д..
Правила оформления:
1. Название магазина и ссылка на магазин.
2. Ссылка на товар
3. Название товара на русском, скопированное из объявления.
4. Название товара на английском, если в объявлении получается его добыть.
5. Описание товара своими словами. Желательно пояснить, чем товар привлёк внимание и почему не был куплен.
6. Изображение товара.
Рекомендации:
- для оформления ссылок лучше использовать [url=http://адрес.страницы] текст[/url].
- стараться из ссылок удалать весь мусор, что находится за знаком вопроса (?).
- картинки из объявлений добываются перетаскиванием их мышкой в Проводник.
- если хочется указать цену, то желательно это делать в долларах.
- читатели должны понимать, что рассказ о товаре не является приглашением к покупке. Никто не даёт гарантий, что указанное объявление лучшее по цене, качеству, доставке и т.д..
Комментарий