Вообщем нужна глушилка сигнала спутников GPS и ГЛОНАСС. Желательно с питанием 12В от сети автомобиля. Такие вещи на али есть, а то найти не могу?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
GPS ГЛОНАСС глушилки
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Смутно представляю себе принцип работы данного девайса.
Вы сами как думаете, сигнал с 8-9 спутников реально заглушить????
Саму необходимость иметь подобный девайс ВООБЩЕ не понимаю.
-
#2.430-03-16, 17:50Редактировать комментарийGSM глушилки в переговорных используют чтоб телефоны не мешали, а не для безопасности.
Соглашусь с Dragon:
>Вместо того, чтобы всех стричь под одну гребенку, иногда бывает полезным немного подумать
-
30-03-16, 18:59Редактировать комментарийMonstrik, разве вопрос был про GSM-глушилку? Не про GPS?
Я понимаю, что моё мнение может показаться кому-то обидным. Обидным от того, что оно единственно верное.
-
31-03-16, 19:14Редактировать комментарийDragon: "А GSM глушилки так вообще популярны у среднего бизнеса"
Vishnu: "А человек, считающий, что комнату переговоров можно обезопасить карманной GPS-глушилкой, - не школота"
Заметь, кроме тебя ни кто не говорил, что комнату для переговоров можно обезопасить GPS-глушилкой.
Дальше:
Vishnu: "Когда крадёшь чужую машину, бывает очень неловко, когда она начинает звонить хозяину и сбрасывать с маячка свои координаты"
"Т.е. водитель, который уехал на моей машине без моего ведома, - не вор"
Ни когда не задумывался, что GPS-глушилка может устанавливаться и в личный автомобиль?
Поэтому твоё мнение далеко не единственно верное
-
-
Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщениеВообщем нужна глушилка сигнала спутников GPS и ГЛОНАСС. Желательно с питанием 12В от сети автомобиля. Такие вещи на али есть, а то найти не могу?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от AT71 Посмотреть сообщениеСмутно представляю себе принцип работы данного девайса.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
А что в этом незаконного? Я же не сотовую связь глушить собираюсь. И по поводу автомаячков: они отправляют свои координаты по сотовым сетям,так что просто gps-глушилка не поможет. Есть сайты, где можно с доставкой по РФ купить, но цены там бешеные, вот и подумал на али поискать
Комментарий
-
Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщениеА что в этом незаконного? Я же не сотовую связь глушить собираюсь.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий