Всем привет. Хочу поделиться опытом приобретения планшета фирмы Teclast и предостеречь потенциальных покупателей . Купил планшет модель Т98. Сейчас он снят с производства. Данный планшет периодически зависает и неверно отображает информацию о заряде батареи. Эти проблемы у большинства пользователей данного девайса. Что бы не считали меня голословным - информация на форуме 4PDA.ru в соответствующей ветке. В сервисах с ним ничего сделать не могут. Оффициальный ретейлер пытается идти на встречу, но в конечном итоге все заканчивается потерянным временем и нервами (ну и деньгами само собой). Планшет с его проблемами просто сняли с производства, а про купивших забыли. И это не первая модель этой фирмы с подобной судьбой. На том же форуме (4PDA.ru) можно найти еще несколько моделей снятых с производства аналогично.
Надумали купить планшет - советую задуматься, если присмотрели товар этой фирмы. И предостеригите друзей и знакомых. Надеюсь моя история вам поможет. Всем удачи.
Надумали купить планшет - советую задуматься, если присмотрели товар этой фирмы. И предостеригите друзей и знакомых. Надеюсь моя история вам поможет. Всем удачи.