Игорь,попробовал в двух браузерах,получается одна и таже фигня,пишу ответ,жму отправить,выскакивае т предупреждение на инглишь с красным треугольником и восклицательным знаком и... сообщение не отправлено,перезагру жаешь страницу,сообщение отправлено,возможно что-то подправить в настройках администратора надо. Хотел скрин прикрепить,то-же не получилось,сейчас еще раз попробую.Нет не получается,урезал до 40 Кб и все равно пишет что превышен размер.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отправление ответа на странице.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Метки: Нет
- 1 нравится
-
Размер картинки должен быть не более 800х800. Вес не более 80 кБ.
А предупреждение - обычно это о том, что не удалось автосохранение введенного текста. У вас вообще, связь хорошая? Случайно, не мобильные сети используете?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Сейчас действуют следующие ограничения:
mht-архивы сейчас будут сокращены, так как использовались для восстановления форума: в них передавались архивы сохранённых страниц. Некоторые были очень массивны по размерам.
С картинками при такой размерности не должно быть проблем.
Возможно проблема взаимодействия с браузером. Надо проверить.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Браузер у меня мозила и хром,связь мобильная Н+ и 3G ,автосохранение происходит,выскакива ет сообщение справа,но ошибка все равно выскакивает,вот в разрешенном размере вложений 80000 для png(скрин),уменьшил до удобочитаемого размера 640-340 и то 134000 ,меньше уже не читается скрин,маловато,у меня вот сохранено с десяток скринов разьер от 800-600 у всех вес от 290000(29Кб) до 1000000(10Кб),попроб овал уменьшить до 8Кб все становятся не удобочитаемые.
Комментарий
-
Вот получилось,еще эту ошибку исправить как-то,а то кто-то зайдет напишет и увидев такое сообщение,а своего написаного нет пойдет дальше искать инфу,особенно кто в панике от проблемы на Али.Вот быстренько напечатал и сейчас попробую.Все равно сообщение и текст наместе пока не перезагрузишь страницу.
Комментарий
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеИ ещё. На Вашем скрине сообщение на английском означает "Пустой ответ". В тоже время я вижу, что Вы создаёте НОВУЮ тему, но не вводите заголовок. Вы создаёте новую тему или отвечаете в этой?
Комментарий
-
Сообщение от Fishing Посмотреть сообщение...сейчас пробую с расширенными настройками...Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий