Сообщение от Cat da Vinci
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отправление ответа на странице.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Всё правильно.
Позвольте Вас помучать ещё немножко. Всё же мы добились уже каких-то результатов: картинки прикрепляются ))
По поводу неотправки поста. Последовательность Ваших действий.
Вы просматриваете тему и в нижнем окне пишете ответ....
Причём заголовок вверху гласит "Отправление ответа на странице". Затем жмёте "Отправить сообщение" и.... получаете ошибку?
При этом заголовок вверху уже другой: "Создание новой темы" ?
Действительно, нельзя создать новую тему, не задав её название.
Я пытаюсь понять, что приводит к неправильному редиректу.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщение
При этом заголовок вверху уже другой: "Создание новой темы" ?
Действительно, нельзя создать новую тему, не задав её название.
Я пытаюсь понять, что приводит к неправильному редиректу.
Комментарий
-
Насчёт темы понятно: возможно не было введено название, что и выдало ошибку.
По поводу вынужденных перезагрузок страницы, чтобы увидеть свое сообщение. Сейчас при написании поста выдаётся сообщение об ошибке? Или просто страница имеет вид, как будто ничего не произошло после нажатия на кнопку "Отправить сообщение"?Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеНасчёт темы понятно: возможно не было введено название, что и выдало ошибку.
По поводу вынужденных перезагрузок страницы, чтобы увидеть свое сообщение. Сейчас при написании поста выдаётся сообщение об ошибке? Или просто страница имеет вид, как будто ничего не произошло после нажатия на кнопку "Отправить сообщение"?
Комментарий
-
Всегда и при регистрации и входе и ответах с самого первого посещения,после регистрации я сначала не понял,введу логин и пароль нажму войти,перезагрузится и все наместе пароль,логин,снова нажимал и снова после перезагрузки все на месте,только когда плюнул и зашел на форум,а я уже автризирован,но это было первый раз,сейчас нормально,только с сообщениям баг.
Комментарий
-
Странно, конечно, что это "избирательный" баг сейчас касается именно Вас. Тоже использую Firefox. Попробуйте ещё у себя очистить полностью кэш и куки. Может отпустит? Я попробую у себя в Моззиле покопаться в настройках, что-нибудь выключить\включить.
Пока уж потерпите )) То что при регистрации такое возникало, то это очень сильно настораживает: может оттолкнуть новых пользователей.
Вы используете Windows?Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщение
Пока уж потерпите )) То что при регистрации такое возникало, то это очень сильно настораживает: может оттолкнуть новых пользователей.
Вы используете Windows?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий