Работа службы AliExpress Pocket прекращена с 26 июня 2019 года. Остаток средств в AliExpress Pocket возвращен покупателям на их счета.
Тема закрыта.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
(Устарело) My AliExpress Pocket. Карманный баланс и Подарочные сертификаты.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Спустя 109 дней очередное письмо, после того как 2 часа мурыжил оператора
Thank you for contacting AliExpress.
Your pocket balance has been returned through your pocket orders ,you may get the refund in 3-20 working days. Our related team will clear the data in "My AliExpress Pocket" under your account, we will inform you when we process this,please kindly understand.
Прокомментировать:
-
Как и предполагалось, не чего нового. Обновление прошло, и опять ждите мы занимаемся вашим вопросом. В общем они поняли что сервер hz.aliexpress.com можно переносить профили, типа из за безопасности, и говорить что это техническая ошибка. Суки вобщем
Прокомментировать:
-
Мне тоже пришло письмо что в ближайшую неделю. Наверно рассылку сделали. Но я один раз прошу создать заявку. Ну посмотрим
Прокомментировать:
-
Вчера решил их достать в 9 утра подал новую заявку и потом через каждые 5 минут связывался с новым оператором и проверял была ли создана заявка и что в этой заявке указано и так 7 раз. После этого штурма через час мне пришло письмо от потдержки или как они называют (второго отдела) с извнинениями и уточнением что в ближайшую неделю все деньги будут возвращенны! Но опять же не сказано когда))))) так что надо остовлять по 5-7 заявок в день и каждую проверять ро 3 раза!
Прокомментировать:
-
А толком не кто не скажет. Нет решения. Я сам 3 месяц с ними общаюсь и тоже только обещания что вот потерпите еще немного.
Попахивает кидаловом. Занялся тем же с ними, 30% уже отбилПоследний раз редактировалось volk2004; 31-05-17, 21:39.
Прокомментировать:
-
Купил подарочные сертификаты АлиЭкспресс и не могу ими воспользоватся по причине того что али отключила эту функцию на моей учётке. Веду переговоры с службой потдержки уже 3 месяца оставил за это время около 50 заявок на возврат средста но в ответ получаю лишь письиа с просьбой подождать и то за всё время 4 письма. Подскажите куда обратитмя или написать чтобы решить мою проблему!?Последний раз редактировалось Denchik; 31-05-17, 10:38.
Прокомментировать:
-
Как дела с возвратом?
У меня воз и ныне там. 3 письма датированные 06, 17, 27 марта о том что мы вам вернем деньги только подождите немного. На этом всё пока.
Прокомментировать:
-
Спасибо! Теперь хоть что то понял). Да, я из Крыма. Теперь понятно все, это все Обама к#зёл)). Буду требовать деньги назад. (Кстати сосед, с тем же провайдером, покупал и использовал сертификаты, у него все норм было, через пару дней после меня. Наверное провайдер чудит, иногда показывает Украину, иногда Крым)
-
Алиэкспресс отменил кэшбек за покупку сертификатов. Так что, значительная часть преимуществ покупки сертификатов утрачена.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: